Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo con el problemita de la suma:stress:

Estas en el tema de Sigo con el problemita de la suma:stress: en el foro de PHP en Foros del Web. Sinceramente no entiendo como hacer para que me sume, más no que me genere la serie, me ayudan?? Código PHP: <?php $termino  =  $_POST [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 12:44
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Exclamación Sigo con el problemita de la suma:stress:



Sinceramente no entiendo como hacer para que me sume, más no que me genere la serie, me ayudan??

Código PHP:
<?php

$termino 
$_POST['Termino'];
$funcion $_POST['radiobutton'];
if (
$funcion=="Factorial")
    {
    function 
Factorial($n)
        {
            if (
$n 1
            return 
1;
        
            else
             return (
$n Factorial($n-1));
        }
        
        echo 
"<font face='Kristen ITC'><u>El factorial de ".$termino" es: <blink>".Factorial(                             $termino)."</u></blink></font><br>"
    }
if(
$funcion =="Suma")
    {
    function 
Suma($s)
        {
            if (
$s <= 1
            return 
1;
        
            else
             return (
$s Suma($s-1));
        }
            echo 
"<font face='Kristen ITC'><u>La suma de ".$termino" y sus anteriore es: <blink>".                     Suma($termino)."</u></blink></font>";
    }
if (
$funcion == "Fibo")
    {
        function 
Fibo($f)
            {
                
$sum=0;
            if ((
$f==1)or($f==2))
                return 
1;
                
                else         
                return (
Fibo($f-1)+$sum(Fibo($f-2)));
            }
        echo 
"<font face='Kristen ITC'><u>La suma de la serie de Fibonacci Hasta ".$termino"                   veces es: <blink>".Fibo($termino)."</u></blink></font>";
    }
Agradezco que me colaboren es de vida o muerte
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:48
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Sigo con el problemita de la suma:stress:

mmm ¿te provoca algún error?
¿qué es exactamente lo que querés hacer? No parece haber errores en el código que pegaste...


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:48.