Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Estas en el tema de sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, mira sigo teniendo el problema de que en el directorio principal de mi web no funciona el session pero si va bien en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:32
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Pregunta sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Hola amigos, mira sigo teniendo el problema de que en el directorio principal de mi web no funciona el session pero si va bien en directorios secundarios.

Si pongo $_SESSION['login']; en un directorio secundario muestra bien el usuario pero sin embargo en ninguna pagina del directorio principal funciona, e probado a poner var_dump y muestra array 0, ¿Alguien sabe a que puede deberse?

Cuando lo veo en la vista de diseño en el dreamweaver muestra {Session.login} en lugar del cuadradito PHP que muestra siempres..... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:54
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Hola, verifica que en algun lugar antes que la llamada a una variable $_SESSION se encuentre lo siguiente:
Código PHP:
<?php
session_start
();
?>
Si se encuentra alli y sin embargo no funciona, pon una parte de tu codigo para buscar el error.
Saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:54
Avatar de conkerick  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: WWW
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Revisa que tengas

Código PHP:
session_start(); 
Y no creo que sea conveniente almacenar el login en una sesión, quizás lo mejor sea que guardes algún dato que te permite identificar al usuario, algo así como un ID único, un HASH.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 23:10
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

hola si tengo el session_start() puesto, referente a poner codigo... no funciona de ningun modo para no enrearte con decirte que si lo pongo asi no funciona:

<?php
session_start();

echo $_SESSION['login'];
?>

no se porque no va... alguna idea?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 05:36
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Estas seguro que la variable login esta definida? Otra cosa no se me ocurre
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 05:43
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

vale porfin lo e solucionaoooo :D, no se si es correcto pero bueno lo importante es que funciona :D, mirad lo que e echo a sido en cada directorio un archivo con phpinfo(); y revisar lo que pone en cada uno en la parte de sesiones, y estaban diferentes algunos datos, y en el directorio que estaba diferente e creao un archivo php.ini y ponerle los valores que tenia el directorio en el que si funciona y ahora va bien.

Esto e puesto si e cometido alguna barbaridad decirmelo :P jejeje:

session.use_trans_sid=0
session.auto_start=0
session.gc_divisor=1000
session.hash_bits_per_character=5
session.save_path="2;/var/tmp"

lo que no se muy bien pa lo que sirve el 3º y el 4º pero bueno...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 05:48
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: sigo sin solucionar un problema que traigo ya de hace tiempo con SESSION

Que bueno que lo hayas solucionado.
Saludos
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.