Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

Estas en el tema de Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo implementado un sistema de usuarios, y quiero hacer en una misma pagina definir lo que puede ver cada uno mediante if login. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:17
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

Hola amigos, tengo implementado un sistema de usuarios, y quiero hacer en una misma pagina definir lo que puede ver cada uno mediante if login. Mirar este es el codigo ahora abajo os ecplico mas:

Código PHP:
<?php
if($nivel=0
{
echo 
"Hola ".$login
// Aqui le das acceso al area restringida}
}
if(
$nivel=1)
{  
echo 
"Hola ".$login." Nivel 2";
}
if(
$nivel=9){
echo 
"Hola $login. Ya tienes nivel suficiente para enviar noticias!! <br/> <a href=\"../noticias/agregarnoticia.php\">Enviar noticia</a>";        
// Aqui muestras opciones de administrador     
}
?>
Voy a ir creando diferentes niveles de usuarios y lo que quiero hacer es lo siguiente, que los if se puedan ver segun su nivel un ejemplo a esto:

Nivel 0 = Puede ver lo del if nivel 0 solamente.
Nivel 1 = Puede ver lo del if nivel 0 y lo del if nivel 1.
Nivel 2 = Puede ver lo del if nivel 0, if nivel 1 e if nivel 2.
...............

Y asi sucesivamente, pero ahora mismo tengo un poblema, que entrando con un usuario de nivel 0 se pasa a ver lo de los demas niveles no se porque puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:20
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

<?php
if($nivel==0)
{
echo "Hola ".$login;
// Aqui le das acceso al area restringida}
}
if($nivel==1)
{
echo "Hola ".$login." Nivel 2";
}
if($nivel==9){
echo "Hola $login. Ya tienes nivel suficiente para enviar noticias!! <br/> <a href=\"../noticias/agregarnoticia.php\">Enviar noticia</a>";
// Aqui muestras opciones de administrador
}
?>

= //sirve para asignar == para comparar
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:27
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

vale asi va perfecto pero cada uno ve lo que indique dentro de su if y eso seria mucho lio a la hora de hacer la web ya que yo lo unico que pretendo es que a mayor nivel ira viendo mas menus con mas opciones, ¿como voy haciendo para que el de mayor nivel vaya podiendo ver los niveles de mas abajo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:46
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
vale asi va perfecto pero cada uno ve lo que indique dentro de su if y eso seria mucho lio a la hora de hacer la web
A que te refieres que los usuarios pueden ver los if? eso no es posible.

Cita:
Iniciado por rompeguesos Ver Mensaje
ya que yo lo unico que pretendo es que a mayor nivel ira viendo mas menus con mas opciones, ¿como voy haciendo para que el de mayor nivel vaya podiendo ver los niveles de mas abajo?
A ver imaginate por ejemplo un foro donde tienes un campo mensajes_posteados

Ahora podrias ir recuperando la cantidad de mensajes posteados por la gente y dices

if($mensajes_posteados<=30)
{
usuario=1 // osea nivel 1 y guardas en tu DB

}
else if($mensajes_posteados >=30 && $mensajes_posteados<=60)
{
usuario=2 // osea nivel 2 y guardas en tu DB
}

Suerte y espero entiendes mi idea, tienes que ver la forma de ir aumentando los niveles dependiendo de lo que haga en la web otro ejemplo seria la cantidad de tiempo online en el sitio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 20:48
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 692
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

Si si ya se me a ocurrido la idea de como hacerlo no te preocupes y muchas gracias por todo. +1 para ti ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 17:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sigo teniendo problemas con niveles de usuarios

Te recomiendo usar este sistema similar al tuyo pero mejor:

[URL="http://www.php-hispano.net/archivos/Manuales/51/1/Sistema-de-registro-de-usuarios1.html"]Aquí[/URL]

Espero que te sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:01.