Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sigue sin crear cookies

Estas en el tema de Sigue sin crear cookies en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tuve un problema el cual no me creaban las cookies y me dijeron que se tenia que empezar el documento con Código PHP: <?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Sigue sin crear cookies

Buenas, tuve un problema el cual no me creaban las cookies y me dijeron que se tenia que empezar el documento con
Código PHP:
<?php
ahora tengo este código
Código PHP:
<?php
$lole
=$_COOKIE['pass'];
 include(
'config.php'); 
echo 
'<"cabezerassss...">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<center>'
;
 include(
'header.php'); echo '
<div style="background:url(images/bg_div.png); width:944px; height:500px;">
<br /><br /><br />'
;
 if(isset(
$_POST['user_admin']) && isset($_POST['pass_admin']) && isset($_POST['pass_capt'])){
$seguridad=$_POST['pass_capt'];
$buena=$_COOKIE['captcha'];
if(
$seguridad!=$buena){
echo 
"Error";
}else{
$pass_introducida=$_POST['pass_admin'];
$datos=mysql_query("SELECT * FROM dvd_admin");
$datos=mysql_fetch_array($datos);
if(
$datos['pass']!=$pass_introducida){
echo 
"Contraseña incorrecta";
}else{
setcookie("pass",$pass_introducida,time()+750000);
}

}
?>
y el error es
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/scriptsa/public_html/dvd/admin.php:6) in /home/scriptsa/public_html/dvd/admin.php on line 22
y el código de la linea 6 es <center>';
... ¿Alguna forma de solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 10:43
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sigue sin crear cookies

Revisa esto:
http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...n_line_4%22%3F
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 164
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Sigue sin crear cookies

Me ha servido... pero yo no puedo quitar <center> ... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2009, 11:24
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Sigue sin crear cookies

No necesitas quitar <center>, solo necesitas crear la cookie antes de realizar cualquier salida al navegador.

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.     include('archivo.php');
  3.     setcookie('aqui los datos de tu cookie');
  4. ?>
  5. <html>
  6. <head>
  7. <!-- Aqui las cabeceras -->
  8. <?php
  9.     // Aqui mas codigo PHP
  10. ?>
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.