Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer?

Estas en el tema de sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema hay una pagina hecha con Dreamweaver CS4, al subirlo en un host tengo problemas, porque no puedo ver nada de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer?

hola

tengo un problema

hay una pagina hecha con Dreamweaver CS4, al subirlo en un host tengo problemas, porque no puedo ver nada de la informacion extraida con php de MySQL 5.1, instale appserv con mysql 5.0 y me funciona bien la pagina, me sugirieron instalar mysql de la misma version del hosting para ver si me aparecian errores y ver que puede estar fallando

instale MySQL 5.1.26 junto con appserv que tiene

Apache 2.2.8
PHP 5.2.6
phpMyAdmin-2.10.3

instale ese mysql que es la misma version del hosting y la pagina sigue funcionando bien en appserv, pero a la hora de subirlo al hosting no funciona, hay unas animaciones en flash que deben aparecer cuando php extrae la informacion de la base de datos, pero en el hosting no me aparece ninguna animacion en flash porque hay algo que esta haciendo que no llegue correctamente la informacion

modifique algunas cosas, en el servicio de guia del host segui los pasos y cambie el nombre a uno que ellos mencionan, cambie los nombres de los registros ( esta pagina la hizo otro programador, y cambie los registros de la misma forma como las coloco el en php, mayusculas y minusculas )

me dijeron que mysql 5.1.26 tenia fallos con .NET 1.0 y que debia hacerlo con .NET 2.0 pero segun investigue, para que funcione DreamWeaver CS4 se necesita .Net 2.0...

me ayudaron con algunos cambios en el codigo, pero el resulatdo es el mismo, lo unico que no funciona de la pagina es extraer y meter informacion a la base de datos, pero el codigo debe estar bien porque en el servidor que instale en mi compu todo se ejecuta bien.

pero ademas de eso no se que mas hacer, ya pregunte a soporte tecnico y no se hasta que punto me puedan dar una solucion, porque en un foro del mismo servidor, alguien pregunto algo parecido y no hubo respuesta.

espero alguien aqui pueda darme mas opniones de que pueda estar pasando

salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer?

despues de que abres tu conexión, pon el comando:

echo(mysql_error());

Y cuentanos que salida te muestra.

Si no muestra salida, ve colocando esa línea pasos más adelante para ver si no sucede algún error posteriormente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer?

hola

coloque varios mysql_error, en todos los if que habia y no me mostro nada, cuando revise el codigo desde el explorador me salio esto

Código HTML:
Ver original
  1. <!--
  2.        function PonerPrecio(Moto) {
  3.            You have an error in your SQL syntax; check the manual
  4. that corresponds to your MySQL server version for the right syntax
  5. to use near 'AND bActivo = 1 ORDER BY nId' at line 1<br />
  6. <b>Warning</b>:  mysql_fetch_array(): supplied argument is not a
  7. valid MySQL result resource in <b>/nfs/c03/h05/mnt/81512/domains
  8. /motouno.com/html/moto_menu.php</b> on line <b>18</b><br />
  9.        }
  10.    -->

el warning logre quitarlo agregando @ a mysql_fecth_array

pero lo demas como lo reparo?

ese sera el error?

Última edición por proxy_lainux; 20/01/2010 a las 12:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sigue sin funcionar mi base de datos con mi pagina, que mas puedo hacer?

lo siento, crei que ese era el error, pero cuando revise el codigo en el servidor local donde si fuciona esta lo mismo, pero como lo mencione, si funciona... pero en el host sigue igual...

y no me sale nada con mysql_error

algo que me acabo de dar cuenta es que si analizo el codigo fuente desde el explorador, al hacer click sobre href que me lleva a la informacion de la base de datos, no sale nada, no se si esto ayude, pero tratare de poner cualuier cosa que vea

Última edición por proxy_lainux; 20/01/2010 a las 13:14

Etiquetas: mas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.