Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Siguiente pagina automaticamente

Estas en el tema de Siguiente pagina automaticamente en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo que me muestra los videoes que tengo en la carpeta videos. Los archivos se llaman 1,2,3,4,5.... Pero yo quiero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:56
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Siguiente pagina automaticamente

Hola,
Tengo este codigo que me muestra los videoes que tengo en la carpeta videos.
Los archivos se llaman 1,2,3,4,5....
Pero yo quiero que me muestre de a 10 por pagina y que se ponga abajo automaticamente sigiente 10.
El codigo es:
Código PHP:
  <?php

foreach (glob("videos/*.php") as $video) {
    include (
$video) ;
      
$i "repro/$numero.txt";
  
$ii fopen($i"r"); 
  
$tota fread($iifilesize($i));
  
fclose($ii); 
    echo 
"<tr><td height='16' bgcolor='#FFFFFF'><b><a href='videos.php?id=$video'>.::".$titulo."::.</a></b><br>";
    echo 
"".$descripcion."</td><td bgcolor='#FFFFFF'>Reproduciones: $tota</td></tr>";
}
?>
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 13:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Siguiente pagina automaticamente

Busca en el foro el concepto de paginación, hay muchos códigos ya hechos que te podran orientar sobre como paginar tus archivos.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:17
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Siguiente pagina automaticamente

ok,
Gracias
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:30
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Siguiente pagina automaticamente

Alguien me puede explica??
Busque paginacion en el foro y encontre muchos.
Uno de esos es este:
http://www.forosdelweb.com/f18/funci...nacion-557516/
pero no entiendo.
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 14:36
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Siguiente pagina automaticamente

Hay varios scripts y tutoriales al respecto:

http://www.forosdelweb.com/search.php?searchid=1701702

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 15:52
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Siguiente pagina automaticamente

Hola,
Ya entendi y encontre este codigo:
Código PHP:
<?php
                                 
// Le damos valor a las variables de configuración
$Config['Path'] = "videos/";         // Directorio donde stan los archivos a mostrar.
$Config['Show'] = 10;             // Numero de archivos a mostrar por páginas.

$Show['10 Anteriores'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Anteriores
$Show['10 Siguientes'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Siguientes

if ($c == ""$c 0;            // Si $c no tiene valor es porque es la primera vez que se visita la página.
$dir = @opendir($Config['Path']);         // Abrimos el directorio donde estan los archivos
$Plus $c;                    // Le damos el valor de $c a $plus porque el valor de $c se perdera y lo necessitaremos mas tarde.

while ($c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos.
{
  
$Show['10 Anteriores'] = 1;
  
$c--;
}

$Counter 0;            // Ponemos a 0 el contador

// Si es la primera vez que vez añadimos 2 filas, si no lo es se las quitamos.
if ($Show['10 Anteriores'] == 0$Counter=$Counter-2; else {
  
$c 2;
  while (
$c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos.
  
{
   
$Show['10 Anteriores'] = 1;
   
$c--;
  }
}

// Mostramos el numero de archivos que se tienen que mostrar por página.
while (($Counter != $Config['Show']) && ($elemento = @readdir($dir)))
{
  
$Counter++;
  
  
$elemento1 strtolower($elemento);
  
  if (
strpos($elemento1".php") > && $elemento != "index.php") {
   
// Asignamos el archivo sin extension
   
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento);
?>

  <?php
  $_GET
['id'];
  include (
"videos/$elemento2.php") ;
  
$i "repro/$numero.txt";
  
$ii fopen($i"r"); 
  
$tota fread($iifilesize($i));
  
fclose($ii); 
    echo 
"<tr><td height='16' bgcolor='#FFFFFF'><b><a href='videos.php?id=videos/$numero.php'>.::".$titulo."::.</a></b><br>";
    echo 
"".$descripcion."</td><td bgcolor='#FFFFFF'>Reproduciones: $tota</td></tr>";
?>
<?php
  
}
}
  
// Si sobran archivos pondremos el "10 Siguientes"
if ($elemento = @readdir($dir))
{
  
$Show['20 Siguientes'] = 1;
}

//Cerramos el directorio
@closedir($dir);
?>
  </tr>
    <td height="24" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style6"><font color="#FFFFFF">
      <?php
// Mostraos si es necessario el "10 Anteriores" y "10 Siguientes".
if ($Show['10 Anteriores'] == 1) echo("<a href=\"vid.php?id=&c=".($Plus-$Config['Show'])."\">10 Anteriores | </a>");
if (
$Show['10 Siguientes'] == 1) echo("&nbsp;<a href=\"vid.php?id=&c=".($Plus+$Config['Show'])."\">10 Siguientes</a>");
?>
Pero hay un error.
En la pagina vid.php ( que es el codigo de arriba ) no me muestra 10 siguentes.
Tambien me muestra todo el tiempo siguentes 10 auenque alla 1 video.
Porque??
Gracias
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 16:09
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Re: Siguiente pagina automaticamente

Solucionado
Código PHP:
<?php 
                                 
// Le damos valor a las variables de configuración 
$Config['Path'] = "videos/";         // Directorio donde stan los archivos a mostrar. 
$Config['Show'] = 10;             // Numero de archivos a mostrar por páginas. 

$Show['10 Anteriores'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Anteriores 
$Show['10 Siguientes'] = 0;        // Por defecto no se mostrara 10 Siguientes 

if ($c == ""$c 0;            // Si $c no tiene valor es porque es la primera vez que se visita la página. 
$dir = @opendir($Config['Path']);         // Abrimos el directorio donde estan los archivos 
$Plus $c;                    // Le damos el valor de $c a $plus porque el valor de $c se perdera y lo necessitaremos mas tarde. 

while ($c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos. 

  
$Show['10 Anteriores'] = 1
  
$c--; 


$Counter 0;            // Ponemos a 0 el contador 

// Si es la primera vez que vez añadimos 2 filas, si no lo es se las quitamos. 
if ($Show['10 Anteriores'] == 0$Counter=$Counter-2; else { 
  
$c 2
  while (
$c && $elemento = @readdir($dir))        // Mientras la variable $c sea mayor de 0 saltamos archivos. 
  

   
$Show['10 Anteriores'] = 1
   
$c--; 
  } 


// Mostramos el numero de archivos que se tienen que mostrar por página. 
while (($Counter != $Config['Show']) && ($elemento = @readdir($dir))) 

  
$Counter++; 
   
  
$elemento1 strtolower($elemento); 
   
  if (
strpos($elemento1".php") > && $elemento != "index.php") { 
   
// Asignamos el archivo sin extension 
   
$elemento2 str_replace(".php","",$elemento); 
?> 

  <?php 
  $_GET
['id']; 
  include (
"videos/$elemento2.php") ; 
  
$i "repro/$numero.txt"
  
$ii fopen($i"r");  
  
$tota fread($iifilesize($i)); 
  
fclose($ii);  
    echo 
"<tr><td height='16' bgcolor='#FFFFFF'><b><a href='videos.php?id=videos/$numero.php'>.::".$titulo."::.</a></b><br>"
    echo 
"".$descripcion."</td><td bgcolor='#FFFFFF'>Reproduciones: $tota</td></tr>"
?> 
<?php 
  


   
// Si sobran archivos pondremos el "10 Siguientes" 
if ($elemento = @readdir($dir)) 

  
$Show['10 Siguientes'] = 1


//Cerramos el directorio 
@closedir($dir); 
?> 
  </tr> 
    <td height="24" colspan="3" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center" class="style6"><font color="#FFFFFF"> 
      <?php 
// Mostraos si es necessario el "10 Anteriores" y "10 Siguientes". 
if ($Show['10 Anteriores'] == 1) echo("<a href=\"vid.php?id=&c=".($Plus-$Config['Show'])."\">10 Anteriores | </a>"); 
if (
$Show['10 Siguientes'] == 1) echo("&nbsp;<a href=\"vid.php?id=&c=".($Plus+$Config['Show'])."\">10 Siguientes</a>"); 
?>
__________________
Half Music - www.halfmusic.com

Última edición por GatorV; 20/02/2008 a las 16:11 Razón: tags de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.