Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ir al siguiente registro

Estas en el tema de Ir al siguiente registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Como puedo hacer un boton de siguiente? tengo una consulta a mi bd que por ejemplo me trae 9 registros y quiero programar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Ir al siguiente registro

Hola,
Como puedo hacer un boton de siguiente?
tengo una consulta a mi bd que por ejemplo me trae 9 registros y quiero programar un boton de siguiente que vaya desplegando cada uno de los registros.

lei algo sobre el mysql_fetch_object($rs); pero me trae el registro actual y yo quisiera mandar el siguiente registro

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ir al siguiente registro

esto tiene que ver con paginacion. busquese codigo de paginación en php para que se guie.

hace la consulta con limit y dependiendo la cantidad de registros mostrados en la pagina actual en la siguiente dice que muestre los 5 siguientes "por ejemplo"

Código:
select * from det_formulario limit 3,1;
esto dice muestre apartir del 3 registro 1 registro, En la siguiente entonces iria muestreme apartir del 4 registro uno, etc
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir al siguiente registro

gracias,
pero como hago que en el boton siguiente ponga el id del registro que le sigue al que se esta mostrando en la pantalla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 16:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: Ir al siguiente registro

Ya edite la respuesta pero explico de nuevo para hacerme entender

Código:
select * from det_formulario limit 1,1;
Eso dice muestreme apartir del primer registro uno "osea uno por pagina"

ahora
Código:
select * from det_formulario limit 2,1;
Eso dice muestreme a partir del segundo registro uno

LO unico que tendria que hacer es enviar por get o por post usted vera como le quede mas facil El primer numero del limit y en la siguiente pagina incrementarlo en 1 para hacer la consulta.

Código PHP:
$RegActual $_POST['Codigo'];
$RegActual $RegActual +1;
$ConTabla mysql_query("select * from det_formulario limit $RegActual,1"); 
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ir al siguiente registro

muchas gracias!
ya logre resolver este punto con tu ayuda =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.