Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simbolo ->

Estas en el tema de Simbolo -> en el foro de PHP en Foros del Web. Hola disculpen soy principiante en PHP y quiero hacer conexión a una base de datos utilizando ADODB ya descargue la librería y puse un código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Simbolo ->

Hola disculpen soy principiante en PHP y quiero hacer conexión a una base de datos utilizando ADODB ya descargue la librería y puse un código que encontré en la red, pero nada no me ejecuta nada y aparece el código PHP en la pagina cuando la ejecuto desde el servidor web, el texto que aparece empieza desde estos dos símbolos raros: ->
el código que tengo es este:
<?php
include('adodb5/adodb.inc.php');
$db = ADONewConnection($dbdriver);
$db->debug = true;
$db->Connect($localhost, $root, $root, $control);
$rs = $db->Execute('select * from alumno');
print "<pre>";
print_r($rs->GetRows());
print "</pre>";
?>
a ver si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 20:27
Avatar de De_la_Cuesta_13  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Cali, Colombia.
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años
Puntos: 14
Respuesta: Simbolo ->

Sin espacio -> xD
__________________
Sólo quien nunca nada hace, nunca se equivoca.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2010, 21:47
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Simbolo ->

El simbolo "->" es un operador de objetos... Hay miles de programas php que lo usan en miles de sus lineas...

El codigo te aparece en la pagina? Tiene instalado apache tu servidor?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.