Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Simbolo del euro en archivo ajax

Estas en el tema de Simbolo del euro en archivo ajax en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando grabar en una base de datos el símbolo del euro, desde un archivo que es llamado por ajax, pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2014, 13:57
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Simbolo del euro en archivo ajax

Hola a todos.

Estoy intentando grabar en una base de datos el símbolo del euro, desde un archivo que es llamado por ajax, pero me guarda el carácter ?

Para guardar los acentos y la ñ uso esto:

$datos=utf8_decode($_POST['texto']);

He estado mirando ejemplos por internet, pero no me aclaro muy bien.

Alguna ayuda ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 02:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Mensajes: 180
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Simbolo del euro en archivo ajax

¿Has probado a convertirlo con htmlentities() ?

http://php.net/manual/es/function.htmlentities.php

Esta función te transformará el símbolo del euro en: "€" o "€"
__________________
Unelink.es - VPS, servidores dedicados, hosting y dominios. 10 años a tu lado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2014, 12:11
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: Simbolo del euro en archivo ajax

Muchas gracias, me ha servido a media, lo utilizaré en otra cosa que tenía pendiente, que si me vendrá bien.

Al final lo conseguí haciendo esto:

$text=iconv("UTF-8", "CP1252", $_POST['texto']);

Gracias.

Etiquetas: ajax, euro, simbolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.