Foros del Web » Programación web » PHP »

Simbolo % porcentaje, como?

Estas en el tema de Simbolo % porcentaje, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos; Bueno voy a tratar de explicarme; lo que sucede es que me enceuntro trabajando en php y para mayor seguridad cambios todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:09
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Simbolo % porcentaje, como?

Hola a todos;

Bueno voy a tratar de explicarme; lo que sucede es que me enceuntro trabajando en php y para mayor seguridad cambios todos los simbolos como el $&/()=?¿! ...... a su codigo ejemplo: & es &#38 y todo bien, despues cuando lo despliego en la pagina sale el simbolo representado en forma perfecta, quiero decir que el cogigo de la pagina sale &#38 y en la pagina representa & ... aqui tengo el problema lo que sucede es que no puedo realizar lo mismo con el simbolo de % porc. que su codigo es &#37 y cuando lo cargo en la pagina sale el codigo &#38 y no el simbolo % ... alguien sabe como puedo manejar esto...


Gracias
Ciopatrick
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2005, 10:48
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 10 años
Puntos: 34
Y para que queres sacar el %? no hay que conozca una entidad html que lo represente.

Sino, podes reemplazarlo por una imagen, o sea, de ida reemplazar el % por "[%Porcentaje]" (como ejemplo), y de vuelta "[%Porcentaje]" por <img src="porcentaje,gif">....es una idea, sguramente alguien aportara algo mas.
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.
SEO by vBSEO 3.3.2