Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simbolo "&" en variables.

Estas en el tema de Simbolo "&" en variables. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Ayer pregunte sobre los iguales, hoy sobre las "&". Que saber a ver si me pueden explicar para k sirve tener una & o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Simbolo "&" en variables.

Hola!
Ayer pregunte sobre los iguales, hoy sobre las "&".
Que saber a ver si me pueden explicar para k sirve tener una & o teenr varias. K diferencias tienen y para que se usan en cada caso..gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 11:42
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
http://www.onlamp.com/pub/a/php/2002...undations.html
http://www.hackingballz.com/php_manu...eferences.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.