Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Símbolos rarísimos <?>

Estas en el tema de Símbolos rarísimos <?> en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas. El browser de repente enseña símbolos rarísimos, algo como un rombo con una pregunta, <?>, en las tildes (algunas si algunas no), y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 09:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Exclamación Símbolos rarísimos <?>

Muy buenas.

El browser de repente enseña símbolos rarísimos, algo como un rombo con una pregunta, <?>, en las tildes (algunas si algunas no), y en un símbolo que es como el de los <li> pero cuadrado...
Pensé que era el tipo de codificación, que por algo repentínamente ha cambiado. Pero está bien.

Y ésto solo me pasa en menu.php, pero solo me pasa cuando incluyo otrapagina.php.

Es decir..

index.php:
include menu.php
include algo.php

Va bien.

En cambio...

home.php
include menu.php
include otrapagina.php

Pasa lo de los símbolos



¿Alguien sabe lo que está pasando?
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:04
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Por mas que intento hacer algo... Siempre se queda así :|.

Cuando cambio menu.php en el servidor directamente, se me queda bien, pero solo para algunas páginas, y para otras no

Está gracioso
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y ... que código tienen esos scritps que mencionas? .. Por otro lado dices que "todo funcionaba" bien .. y ahora no .. si no has cambiado el código deberías plantearte que puede ser algún cambio en tus servidores ..

También es cierto que si tu asumias por defecto cierta cabecera para la codificación de la página generada y siempre te funcionó bien .. es por qué coincidía con la que tu servidor (http) definía por defecto .. por eso es recomendable siempre "forzar" la que uno desea y no confiar en los "por defecto". Pero todo eso se puede ver y/o descartar si vemos TU código completo ...

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
El código no puede ser, creo yo.
En menu.php solo hay html, en index.php un switch y la estruccturación de la página en html..

Yo pongo lo que tengo:

index.php

Código PHP:
<?include("page.php");?>
<div id="margen">
  <div id="cabecera"></div>
    <div id="menu">
        <?include("menu.php");?>
    </div>
    <div id="cuerpo">
<?    switch ($_GET['modulo']) {
        case 
"post";
        include(
"post.php");
        break;
        case 
"portafolio";
        include(
"portafolio.php");
        break;
        case 
"filosofia";
        include(
"filosofia_w.php");
        break;
        case 
"categorias";
        include(
"categorias.php");
        break;
        case 
"archivos";
        include(
"archivos.php");
        break;
        default:
        include(
"home.php");
        break;
        }
?>
    </div>
</div>
<?include("pie.php");?>
Luego en menu.php solo hay vínculos así:
• <a href="some/" class="menu">Some</a><br>

Y por última el error de la página que incluyo, solo hay un texto, con sus p's, br, b, i, y demás...
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si en tu BD cambiaron el Collation.......no hay nada que hacer, es como si Mysql solo "entendiera" ingles (Que no tiene tildes ni ñ), por más que pongas el


Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:37
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Bueno, y lo de la codificación, la había puesto yo a UTF-8, y sigue estando así.

Curiosamente, esto solo pasa en Firefox, y en el IE no. Que me acabo de fijar...
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Tampoco el Collation.

Pasa en datos dinámicos y estáticos.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. BoNez .. tu defines tu página HTML con:
Código PHP:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"
??? (en "page.php" supongo que tendría que componer ahí el tema).

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2005, 11:10
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
Ah ok... Nos referíamos a cosas distintas.

Pues yo tengo puesto esto:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

Si, está en page.php y es para todas las páginas el mismo. Es decir, que por eso no puede ser, supongo. Sino "fallaría" en todas las páginas.
__________________
Twitter: @zinhard

Tengo una web donde hago lo que quiero.
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 09:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 903
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 4
si usas dw, y al crear una página nueva en php tenés tildada la opción de cmpatibilidad con xhtml te muestra <?> eso arriba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.