Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql

Estas en el tema de Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Tengo una base de datos que usa utf8-bin (No encontré utf-8 plano). el caso es que veo la base de datos y veo todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql

Saludos.

Tengo una base de datos que usa utf8-bin (No encontré utf-8 plano). el caso es que veo la base de datos y veo todo bien, pero cuando despliego la información con php en el sitio nota.php, despliega simbolos raros, pero solo al momento de desplegar el titulo!

http://eldespertar.mx/nota.php?NOT_ID=29&height=480&width=750&inlineId=m yOnPageContent

ese es el archivo, y este es el código:

Código PHP:
<?php header('Content-type: text/html; charset=UTF-8_bin'); ?>
<html>
<head>
<title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8_bin" />

</head>

<div style="float:right; display:inline-block;">
<?php 

include('funciones.php');
$NOT_ID $_GET['NOT_ID'];
?>

</div>

<?php 
echo nota_despliegatitulo();
echo 
despliegafotos($NOT_ID);
echo 
nota_desplieganota() ?>

</html>
Y como se fijan, nada más el titulo es el afectado.

En la página principal, todos los textos aparecen bien al ser llamados con Php...

Por favor ayuda :´(!!!

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql

Verifica usando la función utf8_decode o también codificando a que el archivo sea utf8 sin BOM.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 12:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql

abrí la pagina con firefox y la veo bien en titulo no pone nada

prueba así <title><?=$titulo;=?></title> y lee el titulo desde php también
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simbolos de ? y simbolos extraños usando php y mysql

^_^ Ya encontre la solucion... no fue con utf8_decode... fue utf8_encode :D el bueno n___n ahora todos los simbolos salen bien GRACIAS!!

Etiquetas: mysql, raros, simbolos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.