Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

similar a session_start

Estas en el tema de similar a session_start en el foro de PHP en Foros del Web. conocen alguna otra forma de guardar variables en el servidor que no sea con session_start();...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación similar a session_start

conocen alguna otra forma de guardar variables en el servidor que no sea con session_start();
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 13:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estás muyyyy confundido ..

Session_start() no "guarda" variables de sesión en el servidor .. Sólo incia el uso de ellas (sea para guardar o leer) ..

Creo que te vendría mejor investigar por qué tienes problemas con todos los intentos de uso de sesiones que has hecho y que has tenido problemas .. donde has preguntado en este foro sobre esos problemas.

---------------------------------------------------------------

No sé si comprendes que es una sesión y como funciona (sobre todo que existe un término: SID (identificador único de sesión) .. ) pero es necesario que sepas como funciona para intentar hacer tu própio sistema de sesiones.

O te plantees para que necesitas esas variables en el "servidor" .. si son "temporales" (duren cierto tiempo como lo que es la definición de una sesión) o con que fin las necesitas ..


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.