Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simple

Estas en el tema de simple en el foro de PHP en Foros del Web. como inserto la fecha en un campo de mysql. gracias webmasters!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
simple

como inserto la fecha en un campo de mysql.
gracias webmasters!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2002, 11:03
Avatar de El Menda  
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Jaén
Mensajes: 516
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: simple

Mira aqui:
http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=57797

y aqui:
http://www.phpbuilder.com/columns/akent20000610.php3

Byez & GooD Byez
El Menda no te ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.