Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Simple Boton

Estas en el tema de Un Simple Boton en el foro de PHP en Foros del Web. Un Simple Boton lo que estoy intentando hacer es un boton con las propiedades de HTML, esas propiedades son el ID de una lista DB, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 04:05
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Un Simple Boton

Un Simple Boton
lo que estoy intentando hacer es un boton con las propiedades de HTML, esas propiedades son el ID de una lista DB, lo que quiero que haga es saltar y mostrar ese resultado... igual que lo hago con el boton de HTML....



yo hago esto en HTML:
Código PHP:
<input type="button" value=votar~web onClick="location.href='votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]'"
---------------------------------------------------------------------------
ahora lo he pasado a FLash... y no hey manera de que lleve los resultados del ID....poq?

no me digan que tengo que hacer en flash lo mismo que con PHP, hacer que conecte con Mysql y muestre el resultado?????....
Flash no es capaz de recoger la variable como hace php.....??? nooooooooooooooooooo.....

gracias a todos....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 08/07/2003 a las 04:35
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:07
Avatar de Sexma  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo de que si en flash funciona no tengo ni idea, pero lo que veo que no se si estara bien es esto &id=$resultados[id], te funciona en PHP normal??? a id se le asigna el valor que tu quieres del array $resultados???

Es que me ha estrañado mogollon porque el id que hay dentro del array que es??? una variable php no puede ser porque sino tendria que es $id.
__________________
CLUB ESPORTIU UNIVERSITAT DE VALENCIA

Visita la pagina de la UV-O



  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:15
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira no tengo ni idea de como es Flash con PHP (bueno, si se como va), pero si no pones el codigo de Flash creo que es imposible saber que estas haciendo mal. Lo que si se es que no puedes poner dentro del codigo Flash (action script) directamente codigo PHP. Y ese $resultado['id'] (la forma correcta es con '), es codigo PHP. Y como no nos dices cual es el proceso completo, no se puede dar ninguna solucion. Asi, medio inventando, deberias averiguar como leer en una variable actionscript el valor ese $resultado['id'] y llamar a votar.php desde actionscript con esa variable actionscript. La forma concreta escapa a mi conocimiento.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:39
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Sexma en php funciona bien.... pero en Flash no quiere...

y josemi... aqui te muestro el codigo:

Código PHP:
if (!isset($_GET['accion'])){
$usuario_consulta mysql_query("SELECT $selecttbl FROM $sql_tabla") or die("$error6");
echo <<< HTML
<body><table width=500 border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" bordercolor="DarkGray" align="center">
        <td colspan="2" align="center" width="386"><b><font face="Verdana" size="1" >Site Name</font></b><b><font face="Verdana" size="1" ></font></b></td>
        <td width="50">
            <div align="center">
                <b><font face="Verdana" size="1" >Dls</font></b></div>
        </td>
        <td width="50">
            <div align="center">
                <b><font face="Verdana" size="1" >Votos</font></b></div>
        </td>
</body>
HTML;
     if(!
$rs->query("SELECT * FROM $sql_tabla ORDER BY visitas DESC"))
{
     die( 
$rs->error() ); // Si Query devolvió falso, hubo un error y lo mostramos.
}
$cuenta="0";
while(
$resultados $rs->obtenerArray()) {
$webname =$resultados[webname];
$webname strtoupper ($webname);
$descripcion=$resultados[descripcion];
$descripcion strtoupper ($descripcion);
$cuenta++;
echo <<< HTML
<tr>
    <td width="31" bgcolor="Gray"><div align="center"><font face="Arial" size="1" color="Aquamarine"><b>$cuenta</b>
    <td width="344" bgcolor="Gray"><div align="left"><a href="home.yump.php?accion=download&id=$resultados
[id]" target="_blanck"><font face="Verdana" size="1" color="Yellow"><b>.: $webname :.</font></a></div></td>
    <td width="50" bgcolor="Gray"><div align="center"><font face="Arial" size="1" color="Aquamarine">$resultados
[visitas]
    <td width="50" bgcolor="Gray"><div align="center"><font face="Arial" size="1" color="Aquamarine">$resultados
[votos]
    <div align="center">
    </td>
</tr>
<td colspan="4"><center><br><a href="home.yump.php?accion=download&id=$resultados
[id]" target="_blanck"><img src="banner/$resultados[imagen]" alt="" height="60" width="400" border="0"><br><center><font face="Arial" size="1" color="Orange">$descripcion<a><br><input type="button" class="botones4" value=votar~web onClick="location.href='votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]'"><br>

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" height="40" width="340">
                <param name="movie" value="b.votar.swf">
                <param name="quality" value="best">
                <param name="play" value="true">
                <embed height="40" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="b.votar.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="340" quality="best" play="true">
            </object>


HTML;

si os fijais en esta linea: en php funciona bien
Código PHP:
<input type="button" class="botones4" value=votar~web onClick="location.href='votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]'"
-----------------------------------------------------------------------------------
y yo en flash simplemente hago un Boton y le añado un GetUrl...
Código PHP:
on (release) {
    
getURL ("votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]""_self""GET");

----------------------------------------------------------------------------------

y aqui es donde tiene que saltar...
Código PHP:
if ($_GET['accion']=="votar"){
require (
"aut_config.inc.php");
$id_mod_nivel$_GET['id'];
$usuario_consulta mysql_query("SELECT $selecttbl FROM $sql_tabla WHERE id=$id_mod_nivel") or die("$error6");
while(
$resultados mysql_fetch_array($usuario_consulta)) {
$contador "$resultados[votos]";
#>----------------------------- BLOQUEO CON COOKIE DE VOTAR DOWNLOAD INICIO
$renombrecookie="$resultados[id]_votartop";
$gcc_cookie_name  $renombrecookie;// noombre de la cookie
$gcc_cookie_value "shadowtopvotarvalor";// valor del tiempo de duracion
$gcc_alt 'alt=""';
if(isset(
$_COOKIE["$gcc_cookie_name"]) && $_COOKIE["$gcc_cookie_name"] == "$gcc_cookie_value")
{
echo <<< HTML
<table  align="center" cellspacing=1 cellpadding=0 width="459" bgcolor=black border=0><tbody>
<tr height="4"><td colspan="2" align="center" bgcolor=DarkSeaGreen width="451" height="4"></td></tr>
<tr height="21"><td align="center" valign="middle" bgcolor="gray" height="21"><div align="center"><b><font face=Verdana size=2 color="yellow">YA HAS VOTADO VUELVE MAÑANA</b></div></td></tr>
<tr height="4"><td colspan="2" align="center" bgcolor=DarkSeaGreen width="451" height="4"></td></tr>
</tbody></table>
HTML;
}
else
{
setcookie($gcc_cookie_name$gcc_cookie_valuetime()+$gcc_cookie_life_votar"");
//echo "acavas de sumar +1";//comprobar si funciona
$contador ++;
mysql_query("UPDATE $sql_tabla SET votos='$contador' WHERE id='$id'") or die(mysql_error());
}
#>----------------------------- BLOQUEO CON COOKIE DE VOTAR DOWNLOAD FIN
echo <<< HTML
<table  align="center" cellspacing=1 cellpadding=0 width="459" bgcolor=black border=0>
    <tbody>
        <tr height="19"><br>
            <td valign="bottom" bgcolor="DarkSeaGreen" height="19"><font color="DarkSeaGreen">_<img src=images/clock.gif border=0 height=11 width=11> </font><font color=Black size=2><b>VOTAR WEB DEL TOP</b></font></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
<table  align="center" cellspacing=1 cellpadding=0 width="454" bgcolor=black border=0><tbody>

<tr height="50">
            <td align="center" valign="bottom" bgcolor="gray" height="50"><br><img src=banner/$resultados
[imagen] border=0 height=60 width=400><font face="Verdana" color="white" size="2"><b><br>GRACIAS POR TU VOTO</b></div></font>
            <br><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="4;URL=home.php">
            </td>
            </tr>
        <tr height="4">
            <td align="center" valign="middle" bgcolor="#8fbc8f" height="4"></td>
        </tr>
    </tbody>
</table>
HTML;
}
mysql_free_result($usuario_consulta);
mysql_close();

---------------------------------------------------------------------------


aqui teneis la direccion por si quereis verlo... es el Boton Votar

http://217.125.50.214/shadow.top/home.php
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 08/07/2003 a las 06:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 06:48
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, este es el codigo que queria:

on (release) {
getURL ("votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]", "_self", "GET");
}

Esto es action script dentro de Flash. Esto llama a votar.php pasandole como parametro id la cadena '$resultados[id]', literalmente. Esto es como si en un .html pones esa linea. Dentro del Flash no se ejecuta PHP. De alguna forma debes pasar al Flash como parametro el valor de $resultados[id]. Como no se como se pasan parametros desde fuera de Flash, y como se recogen, no puedo darte codigo. Quizas es poniendo una etiqueta <param> mas dentro de <object>, y luego en el actionscript recoger ese valor con un sistema parecido al $_GET de PHP. Luego seria crear la URL de getURL() con ese valor leido. Pero reitero mi desconocimiento de Falsh, estoy dando palos de ciego.

Saludos.

PD: A los que saben Flash, ¿estoy equivocado o soy un genio?
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:04
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
gracias josemi... yo pienso lo mismo tiene que ser eso...., y de alguna forma tiene que ser sencillo el poder llevar los resultados de un lado para el otro.... pero como no sabemos.... parece muy complicao.... y seguro que es una tonteria... voy a preguntar en el foro de flash...
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 07:43
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
he probado a ponerlo asi y tampoco quiere siempre lo mismo... no reconoce la variable $resultados[id]

esto en flash:

on (release) {
loadVariablesNum (aut_config.inc.php, 0);
loadVariablesNum (home.php, 0, "GET");
getURL ("votar.php?accion=votar&id=$resultados[id]", "_self", "GET");
}

Clusterrr ayuda please....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 19:02
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
hola.....
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:02.