Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simple funcion de usuario logueado

Estas en el tema de simple funcion de usuario logueado en el foro de PHP en Foros del Web. hola estimados, he creado esta funcion en un archivo en lib/global.php function seguridadUsuario(){ global $IDusuario; if(!$isset($IDusuario)){ header("Location: /micuenta"); } } luego en la pagina a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:32
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
simple funcion de usuario logueado

hola estimados, he creado esta funcion en un archivo en lib/global.php

function seguridadUsuario(){
global $IDusuario;
if(!$isset($IDusuario)){
header("Location: /micuenta");
}
}

luego en la pagina a proteger hago lo siguiente
require("lib/global.php");
seguridadUsuario();

pero me dice que la funcion no esta definida. que estoy haciendo mal?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 11:56
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Que tal, tenias un $ de mas ahi esta la funcion:
Código PHP:
function seguridadUsuario()
{
    if(!isset(
$IDusuario))
    {
    
header("Location: ../menu.php");
    }

....Saludos.
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 12:32
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
es verdad soy un asno gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.