Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una simple instrucción

Estas en el tema de una simple instrucción en el foro de PHP en Foros del Web. Alguna persona podria escribirme alguna instruccion que sirve para borrar ficheros en php por ejemplo imagenes o cualquier cosa que los usuarios suban....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2005, 19:09
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
una simple instrucción

Alguna persona podria escribirme alguna instruccion que sirve para borrar ficheros en php

por ejemplo imagenes o cualquier cosa que los usuarios suban.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 01:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

www.php.net/filesystem

saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Quizá josemi es un poco brusco en sus respuestas

Mira unlink(), dentro del link que te envio josemi, o bien directamente en www.php.net/unlink, esto te permite eliminar archivos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:10
Avatar de erichfrom  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 147
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Voy a investigar, en la pagina, gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:50.