Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Una simple pregunta

Estas en el tema de Una simple pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. Hi! a todos, i pregunta es muy simple pero no se como se hace. Con un portal de php en la parte de mensajes(para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 05:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Una simple pregunta

Hi! a todos, i pregunta es muy simple pero no se como se hace. Con un portal de php en la parte de mensajes(para que aparezcan en porta) ¿ puedo hacer referencia a una pagina php?¿Como?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 217
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 5
Talves sea simple tu pregunta pero si te explicas mejor encontraras una respuesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 07:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hablas de un "portal" .. no sabemos nosotros si te refieres a un código creado por tí .. a que usas cierta aplicación pre-fabricada (CMS, o similar?) .. Debes especificar todo eso en primera instancia ...

En función de eso seguro que vendrán más preguntas .. pero si no expones correctamente toda la información de tu problema .. poco se te puede ayudar.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.