Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simple pregunta con imagenes

Estas en el tema de Simple pregunta con imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente desde ya muchas gracias a los que se molesten en responderme y en leer esto, le comento estoy empesando a desarrollar una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:46
Avatar de tangoycash  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Simple pregunta con imagenes

Buenas gente desde ya muchas gracias a los que se molesten en responderme y en leer esto, le comento estoy empesando a desarrollar una web para mi, la cosa es que estaba haciendola en HTML pero me han recomendado usar PHP y en eso estoy solo que me estoy complicando demasiado, estoy usando Netbeans con el plugin para PHP y parece andar bien, la historia es que ni siquiera puedo cargar una imagen con el codigo php pero con el HTML si. quisiera ver si alguien me puede pasar el codigo correcto para cargar una imagen en PHP. el codigo que encontre es este. pero no anda.

echo "<img src=$donramonb.jpg border=0 width=940 height=206>";


este es el error que me tira
Notice: Undefined variable: donramonb in C:\Documents and Settings\Elmasi\Mis documentos\NetBeansProjects\web\index.php on line 15

desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:54
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

pues el error claramente dice que la variable $donramonb no esta definida...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 20:56
Avatar de tangoycash  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

y como la defino......como seria el codigo para que yo pueda ver esa imagen en pantalla ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 21:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

Que Tal tangoycash, segun tengo entendido debes isntalar un servidor, instala uno de forma local, appserv u otro dejo una liga para que leas!

http://wiki.netbeans.org/UsandoPHPenNetBeans
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 22:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

antes de usar una variable cualquiera, debes definirla... es lógica básica!!

Código PHP:
$foo 'bar';
echo 
"<img src=\"$foo.jpg\"/>"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 22:03
Avatar de tangoycash  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

eso ya lo hice, me anda el netbeans con php, solo quiero saber como seria mi bloque de codigo en PHP para visualizar en pantalla una imagen que esta en mi disco rigido.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/12/2009, 22:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

Cita:
Iniciado por tangoycash Ver Mensaje
eso ya lo hice, me anda el netbeans con php, solo quiero saber como seria mi bloque de codigo en PHP para visualizar en pantalla una imagen que esta en mi disco rigido.
si lo piensas, eso nada tiene que ver con PHP

a eso.. se le conoce como HTML, y primero debes ver ello...

Código HTML:
<img src="/ruta/de/la/imagen.gif"/> 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 11:16
Avatar de tangoycash  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

gracias, eso sabia que podia hacerlo con html, solo queria saber si en php hay una funcion equivalente. entonces no la hay ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2009, 18:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Simple pregunta con imagenes

Cita:
Iniciado por tangoycash Ver Mensaje
gracias, eso sabia que podia hacerlo con html, solo queria saber si en php hay una funcion equivalente. entonces no la hay ?
creo que estas metiendo todo en una sola bolsa...

PHP es un lenguaje de programación, no de HTML ... si lo piensas, con PHP puedes imprimir todo el HTML que quieras...

también puedes hacer tus funciones "equivalentes" si así lo deseas, pero no confundas... al final vas a terminar imprimiendo simple y corriente HTML ... ¿no te parece obvio??

PHP no es un lenguaje para mostrar imágenes, dar color al texto, ni tamaños, etc, etc...

todo lo que tiene que ver con presentación siempre es y será HTML y tal ves CSS...


suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.