Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simplemente un par de consulta

Estas en el tema de Simplemente un par de consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Se puede proteger el codido php para que no puedan piratearlo Me explico mejor lo que quiero es que cuando mis archivos php esten alojados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 12:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Simplemente un par de consulta

Se puede proteger el codido php para que no puedan piratearlo

Me explico mejor lo que quiero es que cuando mis archivos php esten alojados en el servidor el administrador tranquilamente podria ver mis script php descargandolos y lo que quiere es proteger el codigo que no puedan editarlo por mas que se lo descarguen.

Por otro lado he leido mucho sobre la impresion en php que no es muy buena la pregunta es ASP tambien tiene ese problema con la impresion

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 14:55
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Lo que se ve en el navegador es el html generado po el php, mas no el codigo php en si.
:)
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 15:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No es eso a lo que me refiero amigo gerald eso si lo tengo bien claro a lo que me refiero es proteger el codigo bueno en si seria el archivo para que no puedan editarlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:26
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
si no confias en el admin Aguas eso es un aviso de que sientes que el server no te da un buen servicio

por alli anda el ZendEncoder pero tienes que tenerlo instalado en el server
http://www.zend.com y es de pag creo que hay verciones parecidas gratis (deve de haberlas) como sea ... si lo que quieres es que tu codigo no lo vea nadie mas que tu creo que nesesitaras un servidor dedicado
__________________
Usuario Registrado de linux #374849

Última edición por sir_notos; 18/08/2004 a las 17:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 22:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para ZendEncoder necesitas que el PHP (servidor) que corra tus aplicaciones tenga instalada dicha extensión .. si no la usan .. no podras "encriptar/codificar" tu código ..

Para ponerlo algo más "dificil" .. podrías "ofuscar el código" que no es más que complicar la lectura del código .. pero el código está ahí y es interpretado de igual forma, puedes probar:

POBS
http://pobs.mywalhalla.net/

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.