Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simplexml_load_file

Estas en el tema de simplexml_load_file en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s, Estoy tratando un xml y lo hago de la siguiente forma Código PHP: $sx  =  simplexml_load_file ( 'fichero.xml' );  Algunas veces estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 04:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
simplexml_load_file

Hola a tod@s,

Estoy tratando un xml y lo hago de la siguiente forma

Código PHP:
$sx simplexml_load_file('fichero.xml'); 
Algunas veces estos xml tienen errores del tipo

Cita:
Warning: simplexml_load_file() [function.simplexml-load-file]: fichero.xml: parser error : error parsing attribute name in C:\wamp\www\xml\index.php on line 2
Quiero capturar este warning en una variable

Alguna idea?

Gracias

Saludos,
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 05:17
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 96
Respuesta: simplexml_load_file

file_get_contents() puede que te sirva
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 08:12
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: simplexml_load_file

Usa libxml para ignorar o conocer los errores de SimpleXML, al parsear ese documento XML.

Lidiar con los errores XML
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Etiquetas: variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.