Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simplicar clase de POO

Estas en el tema de simplicar clase de POO en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: recurro a vuestra experiencia en POO, me gustaria simplificar las clases, estoy haciendo un sistema y para cada tabla creo una clases por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 21:16
Avatar de predacom  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: arequipa-peru
Mensajes: 37
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 2
Información simplicar clase de POO

Saludos: recurro a vuestra experiencia en POO, me gustaria simplificar las clases, estoy haciendo un sistema y para cada tabla creo una clases por ejemplo para la tabla evento tengo esta clase:

class Evento
{
protected static $table_name = "eventos";
protected static $db_fields = array('id','fecha', 'titulo', 'descripcion');
public $id;
public $fecha;
public $titulo;
public $descripcion;
}
existe alguna manera de simplicar de alguna manera esta clase, quizas que sacara automaticamente los campos de la tabla. Gracias de anatemano por vuestra respuesta
__________________
Predacom Design Studio
www.predacom.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 21:25
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: simplicar clase de POO

Cita:
existe alguna manera de simplicar de alguna manera esta clase, quizas que sacara automaticamente los campos de la tabla.
Es curioso tu modo de pensar, consideras "simplificar" algo haciéndolo más complejo.

Aunque es posible listar automáticamente los campos de la base de datos eso dista mucho de "simplificar" las cosas.

¿Qué tiene de simple eso?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 10:38
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: simplicar clase de POO

Cita:
Iniciado por predacom Ver Mensaje
Saludos: recurro a vuestra experiencia en POO, me gustaria simplificar las clases, estoy haciendo un sistema y para cada tabla creo una clases por ejemplo para la tabla evento tengo esta clase:

class Evento
{
protected static $table_name = "eventos";
protected static $db_fields = array('id','fecha', 'titulo', 'descripcion');
public $id;
public $fecha;
public $titulo;
public $descripcion;
}
existe alguna manera de simplicar de alguna manera esta clase, quizas que sacara automaticamente los campos de la tabla. Gracias de anatemano por vuestra respuesta
Claro que se puede, debes extaer los campos de la tabla y asignarla en el contructor para saver que tabla usas para extraer los datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2015, 18:00
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: simplicar clase de POO

Quizás lo que estés buscando sea una dbal.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: clases, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.