Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

simulador de credito

Estas en el tema de simulador de credito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos una vez mas pido ayuda por lo siguiente: nesecito que el formulario que les voy a precentar acontinuacion haga algunas cosas, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
simulador de credito

Hola a todos una vez mas pido ayuda por lo siguiente: nesecito que el formulario que les voy a precentar acontinuacion haga algunas cosas, por ejemplo nesecito sumar el ahorro+subsidio+monto al contadoy el resultado de eso restarcelo al valor de la casa, tambien nesecito que el valor contado haga la siguiente operacion: al hacer clit en convertir : dividir 18000 en el monto ingresado, es decir: 18000/xxx= resultado, este resultado deve ir en la misma casilla donde se ingreso el valor.

aqui les dejo el codigo de lo que he avanzado, en realidad no es practicamente nada, devo tener esto para mañana en la tarde rayos estoy muy urgido.
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
style type="text/css">
<!--
.
Estilo1 {
    
font-familyArialHelveticasans-serif;
    
font-weightbold;
}
-->
</
style>
</
head>

<
body>
<
table width="457" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <
tr>
    <
td><p align="center" class="Estilo1">Simulador de creditos</p>
      <
table width="405" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <
tr>
          <
td class="Estilo1"><label>
            <
div align="center">
              <
input type="checkbox" name="manual" id="manual" />
              
Manual</div>
          </
label></td>
          <
td class="Estilo1"><label>
            <
div align="center">
              <
input type="checkbox" name="ds40" id="ds40" />
              
DS40</div>
          </
label></td>
          <
td class="Estilo1"><label>
            <
div align="center">
              <
input type="checkbox" name="ds174" id="ds174" />
              
DS174</div>
          </
label></td>
        </
tr>
      </
table>
      <
class="Estilo1">&nbsp;</p>
    <
class="Estilo1">
      <
label>Nombre:
      <
input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="Estilo1">
      <
label>Valor Casa:
      <
input type="text" name="Valor" id="Valor" />
      </
label>
    
U.F.</p>
    <
class="Estilo1">Plazo
      <
label>
      <
input type="radio" name="radio" id="valor" value="ocho a&ntilde;os" />
      
8</label>
      <
label>
      ,
      <
input type="radio" name="radio" id="doce a&ntilde;os" value="doce a&ntilde;os" />
      
12</label>
      <
label>
      ,
      <
input type="radio" name="radio" id="quince a&ntilde;os" value="quince a&ntilde;os" />
      
15</label>
      <
label>
      ,
      <
input type="radio" name="radio" id="veinte a&ntilde;os" value="veinte a&ntilde;os" />
      
20</label>
      <
label>
      ,
      <
input type="radio" name="radio" id="veinticinco a&ntilde;os" value="veinticinco a&ntilde;os" />
      
25</label>
      ,
      <
label>
      <
input type="radio" name="radio" id="treinta a&ntilde;os" value="treinta a&ntilde;os" />
      
30</label>
    (
a&ntilde;os)</p>
    <
class="Estilo1">
      <
label>Ahorro
      
<input type="text" name="ahorro" id="ahorro" />
      </
label>
    
U.F.</p>
    <
class="Estilo1">
      <
label>Subsidio
        
<input type="text" name="subsidio" id="subsidio" />
          </
label>
    
U.F.</p>
    <
class="Estilo1">
      <
label>Monto al Contado
      
<input type="text" name="contado" id="contado" />
      </
label>
      <
label>
      <
input type="submit" name="convertir" id="convertir" value="Convertir a U.F. " />
      </
label>
      .</
p>
    <
p align="center" class="Estilo1">
      <
label>
      <
input type="submit" name="aceptar" id="aceptar" value="aceptar" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="Estilo1">Monto de Credito:  
      <
label>
      <
input type="text" name="textfield" id="textfield" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="Estilo1">Renta Minima Requerida
      <
label>
      <
input type="text" name="textfield2" id="textfield2" />
      </
label>
    </
p>
    <
class="Estilo1">&nbsp;</p>
    <
p>&nbsp;</p></td>
  </
tr>
</
table>
</
body>
</
html
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: simulador de credito

aqui dejo parte de lo que llevo adelantado
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Using text fields.</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function doMath()  {
 var d=parseInt(document.calculate.num0.value)
 var a=parseInt(document.calculate.num1.value)
 var b=parseInt(document.calculate.num2.value)
 var c=parseFloat(document.calculate.num3.value)

     var e=d-(a+b+c)  

 document.calculate.answer.value=e
}
function convertir()  {
var uf=parseFloat(document.calculate.num4.value)
var c=parseInt(document.calculate.num3.value)
var resultado =c/uf
document.calculate.num3.value = resultado

}
</SCRIPT>
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-weight: bold;
}
</style>
</HEAD>
<BODY>
<FORM NAME="calculate" class="Estilo2">
  <table width="522" height="740" border="1" align="center">
    <tr>
      <th valign="top" scope="row"><p align="center" class="Estilo2">Simulador de creditos</p>
        <table width="405" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="manual" id="manual" />
                  Manual
                </div>
                </label></td>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="ds40" id="ds40" />
                  DS40</div>
              </label></td>
            <td class="Estilo2"><label>
                <div align="center">
                  <input type="checkbox" name="ds174" id="ds174" />
                  DS174</div>
              </label></td>
          </tr>
        </table>
        <p align="left">
          <label>Nombre...................................:
            <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" />
          </label>
        </p>
        <p align="left">Valor Casa..............................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num0">
          U.F. valor uf
  <input name="num4" type="hidden" value="20747,01">
        </p>
        <p align="left">Plazo:
          <label>
            <input type="radio" name="radio" id="valor" value="ocho a&ntilde;os" />
            8</label>
            <label> ,
              <!--aqui hay que identificar el cuadro para tomar el valor-->
            <input type="radio" name="radio" id="doce a&ntilde;os" value="doce a&ntilde;os" />
              12</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="quince a&ntilde;os" value="quince a&ntilde;os" />
              15</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="veinte a&ntilde;os" value="veinte a&ntilde;os" />
              20</label>
            <label> ,
              <input type="radio" name="radio" id="veinticinco a&ntilde;os" value="veinticinco a&ntilde;os" />
              25</label>
          ,
  <label>
  <input type="radio" name="radio" id="treinta a&ntilde;os" value="treinta a&ntilde;os" />
    30</label>
          (a&ntilde;os)</p>
        <p align="left"><br>
          Ahorro.....................................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num1">
          U.F.<BR>
          Subsidio.................................:
  <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num2">
          U.F.<br>
          Monto al Contado................:
  <INPUT TYPE="TEXT" NAME="num3">
  <INPUT name="BUTTON" TYPE="BUTTON" ONCLICK="convertir()" VALUE="convertir a uf">
        </p>
        <p align="center"><BR>
            <INPUT name="BUTTON" TYPE="BUTTON" ONCLICK="doMath()" VALUE="calcular">
        </p>
        <p align="left"><BR>
          Monto de credito..................:
          <INPUT TYPE="TEXT" NAME="answer">
        U.F.</p>
      <p align="left" class="Estilo2"> Monto de Dividendo: </p></th>
    </tr>
  </table>
  <p align="center" class="Estilo2">&nbsp;</p>
  <p align="left">&nbsp;</p>
  <p align="left">&nbsp;</p>
</FORM>
</BODY>
</HTML> 

Última edición por aliyuwey; 28/08/2008 a las 11:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 11:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 50
Respuesta: simulador de credito

coloque esa pregunta en el foro de javascript y le ayudamos aya


suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 23:18
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Respuesta: simulador de credito

Cerrado por duplicado.

Continúa en:
http://www.forosdelweb.com/f13/simul...redito-619459/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.