Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simular acceso desde una otra dirección para ejecutar consulta

Estas en el tema de Simular acceso desde una otra dirección para ejecutar consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo una web que se dedica a mostrar caballos españoles y quieren conectarse con otra web que muestra la genealogía de los animales. Dicha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Simular acceso desde una otra dirección para ejecutar consulta

Buenas:

Tengo una web que se dedica a mostrar caballos españoles y quieren conectarse con otra web que muestra la genealogía de los animales. Dicha web tiene un form con sus campos y tiene la direccion de la accion "resultados.asp"

He logrado que por medio de enviar las variables GET me muestre los resultados, pero para que lo haga, debo de haber pasado dos clics anteriores, que filtran el tipo de usuario
Para que la consulte siempre funcione en teorìa debe ser desde la direccion
www.dominio.com/index.asp?zona=1&id=2

Si ya yo visite esa web, la consulta se realiza en forma directa en mi web.

Como podrìa simular que ya se ha pasado por ambos enlaces y que se haga la consulta directamente?

Mi web está en PHP

Agradezco de antemano cualquier ayuda

Saludos

Fabián Vargas
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Simular acceso desde una otra dirección para ejecutar consulta

Hola fabianvargas,

Para eso debes de simular un cliente HTTP, re recomendaría que leyeras mucho sobre protocolos HTTP, y puedes implementarlo bajo la librería cURL, o usando una clase de alto nivel como Zend_HTTP, o Snoopy.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Simular acceso desde una otra dirección para ejecutar consulta

Muchas Gracias. Trataré de leer sobre lo que me has recomendado. Si no lo logro, volverè a preguntar... Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.