Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simular meter datos en web

Estas en el tema de Simular meter datos en web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, quiero conseguir lo siguiente, a ver si me podeis ayudar. Tengo dos paginas. La primera, una pagina mia con un campo de texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Simular meter datos en web

Hola amigos, quiero conseguir lo siguiente, a ver si me podeis ayudar.

Tengo dos paginas.
La primera, una pagina mia con un campo de texto y un boton.

La segunda, la pagina de un cliente con un campo de texto y un boton.

Lo que quiero es, meter un dato en el campo de texto de mi pagina, pulsar el boton, que este dato que he metido aparezca en el campo de texto de la pagina del cliente y simular que se pulsa el boton.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:55
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Simular meter datos en web

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola amigos, quiero conseguir lo siguiente, a ver si me podeis ayudar.

Tengo dos paginas.
La primera, una pagina mia con un campo de texto y un boton.

La segunda, la pagina de un cliente con un campo de texto y un boton.

Lo que quiero es, meter un dato en el campo de texto de mi pagina, pulsar el boton, que este dato que he metido aparezca en el campo de texto de la pagina del cliente y simular que se pulsa el boton.

Un saludo.
Es imposible, y su objetivo es malicioso.

Si queres ayudar a tu cliente, por que tiene problemas, o le queres hacer una demostracion..... usa Logmein.com Showmypc.com y otros!

Saludos.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Hola, ya me imaginaba que era imposible, pero no alucines, que el objetivo no es malicioso, simplemente, a mi jefa se le ha ido la cabeza y quería asegurarme de que es imposible.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 08:41
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Simular meter datos en web

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola, ya me imaginaba que era imposible, pero no alucines, que el objetivo no es malicioso, simplemente, a mi jefa se le ha ido la cabeza y quería asegurarme de que es imposible.

Un saludo.
Tu jefa es una perversa! ...

Jajaja....
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Mi jefa es mi mujer, tio, con eso te digo todo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:10
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: Simular meter datos en web

cuando decís página te referís a un archivo con extensión php o a un dominio?
__________________
la la la
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:18
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 326
Respuesta: Simular meter datos en web

No lo veo "imposible". Si tienes acceso a la página del cliente (y posibilidad de modificarla). Podrías hacer consultas con ajax "invisibles" para consultar un servidor... y que un momento dado, si te devuelve X resultado, lo escriba en el cuadro de texto, y haga un submit del form.

Imposible no es :)
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 17:26
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 322
Respuesta: Simular meter datos en web

La verdad no entendí el 50% de lo que quieres hacer
¿Lo que quieres es tener un formulario en tu página que al darle submit se envíe en realidad el formulario de la página del cliente?
Si es así, simplemente pon el mismo action que en la página del cliente.
Si no es así, explica mejor
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Hola. Eso es el objetivo, pero hablas como si fuera muy facil, yo entiendo que para introducir datos en la bd de otra persona/empresa, tendras que tener estructura de la bd/nombre de campos/ accesso a su bd/ etc/ etc/ etc.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 19:36
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 322
Respuesta: Simular meter datos en web

Pero estás hablando de campos y botones, lo que da a entender que la inserción se hace con formularios, en tal caso es muy sencillo, ya te lo expliqué: simplemente apuntas tu formulario a la misma página que el form original...
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 21:20
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 177
Respuesta: Simular meter datos en web

Bueno por supuesto que se puede hacer, sino no existirían los chat.
__________________
la la la
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 04:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Pero llegará un momento que, aunque tu envies los datos, tendrá que identificarse para introducirlos en la bd, no?
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 07:09
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Simular meter datos en web

Podemos tomar el ejemplo de Google y explicarte Mejor.

Lo que yo entiendo es:

Cita:
//Tu pc.
Escribis forosdelweb en google y cliqueas buscar.

//En la del cliente.
Aparece la palabra forosdelweb en google y el boton buscar se oprime solo.

Los que algunos entendieron.


Cita:
//Tu pc.
Escribis forosdelweb en google y cliqueas buscar.

//En la del cliente.
Aparece la busqueda de google directamente.
Importante para resolver el tema.

*Tu pagina y la pagina del cliente, estan alojadas en el mismo Servidor.

*Tenes acceso a modificar la pagina del cliente.

Y no hagas enojar a la patrona!!!!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Hola. Lo has entendido perfecto.

Y, efectivamente, como pensaba, para poder hacer eso necesitas tener algun tipo de permiso del cliente, ya sea para modificar su pagina, para entrar en su db, o lo que sea. ¿Esta así, verdad?...

Un saludo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 13:32
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 89
Respuesta: Simular meter datos en web

Cita:
Iniciado por AitorLopez Ver Mensaje
Hola. Lo has entendido perfecto.

Y, efectivamente, como pensaba, para poder hacer eso necesitas tener algun tipo de permiso del cliente, ya sea para modificar su pagina, para entrar en su db, o lo que sea. ¿Esta así, verdad?...

Un saludo.
AitorLopez, seguis sin definir la situacion, te di ejemplos y preguntas para que nos aclares todo.


Basicamente lo que queres hacer, NECESITAS:

Tener acceso para modificar la Pagina del Cliente, si queres insertar datos en la base datos del cliente, vas a necesitar el usuario y contraseña de la db.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 17:18
Avatar de jorgelpadronb  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 281
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Simular meter datos en web

No creo que se pueda hacer eso si la página del cliente no está programada para funcionar de esa forma. No puedes modificar una aplicación en el servidor si esta misma no te brinda esa funcionalidad.

Si pudieras reprogramar el formulario del cliente para que acepte y procese tu "intrusión" creo que no es nada imposible, de lo contrario lo veo dificil, a menos que utilices métodos poco ortodoxos, lo cual no creo que sea tu intensión. Y tratándose de tu jefa/mujer puedes terminar despedido/divorciado jaja.

Ni aún cuando tengas acceso a su BD. No puedes violentar el funcionamiento de su aplicación para que haga algo para lo cual no está programada. Pudieras incluso meterle cosas a su BD, pero jamás a través de su formulario, a menos que lo prepares para eso.

Saludos.
__________________
Los hombres pequeños, nunca se sienten pequeños; los hombres grandes, nunca se sienten grandes.

No sé quien fué el que dijo eso, pero está bueno.

Última edición por jorgelpadronb; 17/12/2011 a las 17:28
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/12/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 742
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Simular meter datos en web

Cita:
Iniciado por SirDuque Ver Mensaje
AitorLopez, seguis sin definir la situacion, te di ejemplos y preguntas para que nos aclares todo.


Basicamente lo que queres hacer, NECESITAS:

Tener acceso para modificar la Pagina del Cliente, si queres insertar datos en la base datos del cliente, vas a necesitar el usuario y contraseña de la db.
Ya te dije que lo entendiste perfectamente con el ejemplo que pusiste, porque es eso exactamente, pero en otro contexto.

Tambien te dije que para modificar esos datos, tendrías que tener algun tipo de permiso del cliente que quieres modificar, como tu bien has dicho, tener usuario y contraseña de la bd. Creia que ya estaba todo bastante claro.

En cuanto al post de jorgelpadronb, estoy totalmente de acuerdo con el en todo lo que dice

Etiquetas: meter, simular
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.