Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Simular POST sin formulario HTML

Estas en el tema de Simular POST sin formulario HTML en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis, tengo un formulario que contiene muchos campos hidden. Tengo que enviar ese formulario por POST a una url de un servidor que no es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 18:07
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Simular POST sin formulario HTML

Vereis, tengo un formulario que contiene muchos campos hidden. Tengo que enviar ese formulario por POST a una url de un servidor que no es mio y de cual no tengo control, pero me gustaria hacerlo en segundo plano. Sin tener que mostrar la informacion de mis campos hidden en el html del form.

Conoceis alguna manera de hacer un POST a un servidor externo con los datos que yo quiera sin que mis campos pasen por un formulario?

Vereis, me he pateado todo google en busca de algun ejemplo. Y he encontrado siempre las dos mismas soluciones.
1 - Usando fsockopen, pero es el equivalente a hacer un peticion a lo AJAX y recibir una respuesta. No me vale porque la url no cambia. Solo envio y recibo pero no viajo.

2 - Usando curl, mas de lo mismo haces una peticion y recibes una respuesta. Pero mi navegador no viaja a la url de destino.

Puestos a elegir me quedo con fsockopen que puedes elegir que headers enviar con mas flexibilidad.

La cuestion es que ninguno de los dos me valen. Y me parece increible que PHP no tenga una solucion para esto. Tan dificil es hacer un POST sin formulario? Igual que lo haria un formulario pero construyendolo desde PHP.

Conoceis la manera de solventar este problema. Esque no encuentro la solucion por ningun lado.

Un saludo y gracias de antemano.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 19:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: Simular POST sin formulario HTML

no estoy seguro sinceramente, pero checa si lo que te pongo como ejemplo base te sirve.

<body onLoad="document.myform.submit();">
<form action="url.php" method="post" name="myform">
campos
</form>
</body>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 19:39
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Simular POST sin formulario HTML

http://www.forosdelweb.com/f18/aport...1/#post3025396
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 02:48
Avatar de NzO
NzO
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 153
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
Respuesta: Simular POST sin formulario HTML

Ocurre el mismo problema. Mi navegador no viaja a la url de destino del post.
__________________
NzO=EnZo
isiAJAX & isiXML hechos el uno para el otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.