Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sin acceso a bd al ingresra registros

Estas en el tema de sin acceso a bd al ingresra registros en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados buen dia tengo un problema al querer ingresar usarios a un BD en mysql , me sale el siguiente error: No se pudo conectar:Access ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
sin acceso a bd al ingresra registros

Estimados buen dia tengo un problema al querer ingresar usarios a un BD en mysql , me sale el siguiente error:
No se pudo conectar:Access denied for user 'travelcu_marce'@'cpex11.wiroos.com' (using password: YES)

ya lo vi en foro de mysql y por lo visto el error esta en el script de php, que detallo como es.
los datos los recopila de un formulario en html
Config.php
<?php

$host = 'travelcupon.com';
$user = 'travelcsuario;
$pass = 'xxxxxxxxx';
$db = 'travelcu_fichero';

?>

insertadatosentabla.php

<?php
include("config.php");

$enlace = @mysql_connect($server,$db_user,$db_pass);
if (!$enlace) { // si no ha conectado con la bd devuelve error
die('No se pudo conectar:'. mysql_error());
}

mysql_select_db($database);
mysql_query("INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')");
mysql_close($enlace);
echo "Su Registro fue con exito <meta http-equiv='refresh' content='2; url=index.html' >";
?>

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:18
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

si puedes apreciar el error que te da no tiene nada que ver con los datos de configuracion para acceder a mysql

me parece que deberias cambiar

Código PHP:
Ver original
  1. $enlace = @mysql_connect($server,$user,$pass);

por

Código PHP:
Ver original
  1. $enlace = @mysql_connect($host ,$db_user,$db_pass);

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:19
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 35
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Tiene que revisar en el administrador del mysql si el usuario existe y si tiene la contraseña a decuada, ademas de revisar que los permisos de ese usuario sobre la BD.

Tiene PHPmyadmin ??, es muy facil por medio del esa aplicacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:27
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas

En el post anterior mio, no se de que forma duplique el post,

Moderadores, disculpenme

y es asi, ya me confundi

Código PHP:
$enlace = @mysql_connect($host ,$user,$pass); 
saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por fjrueda Ver Mensaje
Tiene que revisar en el administrador del mysql si el usuario existe y si tiene la contraseña a decuada, ademas de revisar que los permisos de ese usuario sobre la BD.

Tiene PHPmyadmin ??, es muy facil por medio del esa aplicacion.
Hola te cuento que eso esta bien !!! el usuario esta ok y la contraseña tambien y posee el phpmyadin,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas

En el post anterior mio, no se de que forma duplique el post,

Moderadores, disculpenme

y es asi, ya me confundi

Código PHP:
$enlace = @mysql_connect($host ,$user,$pass); 
saludos
Hola me trae este problema
No se pudo conectar:Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
recuerda que esta en un servidor pago
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:37
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Es problema de autentificación a la base de datos, asegurate que estes ingresando bien el usuario y el pass de la cuenta en el config.php.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por consultashangar Ver Mensaje
Hola me trae este problema
No se pudo conectar:Access denied for user 'nobody'@'localhost' (using password: NO)
recuerda que esta en un servidor pago
Hola por lo que veo me conecta, pero no me aparce el registro cargado en la BD
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:45
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Información Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

No te esta denegando el acceso al servidor de BD, porque tu identificación de usuario y password no es valida.
Ingresa al administrador de tu host y entras a la configuración de MySql y debe tener la información para que te conectes correctamente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:50
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

mira a ver tu consulta sql

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS` .........

creo que deberias cambiar `travelcu_Registroclientes` por `travelcu_fichero` que es la base de datos que seleccionaste para trabajar

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

mira a ver tu consulta sql

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS` .........

creo que deberias cambiar `travelcu_Registroclientes` por `travelcu_fichero` que es la base de datos que seleccionaste para trabajar

Saludos
Es verdad es un error mio, ahora probe y cuando actualizo la base no me sale el dato cargado, puede tardar, verdad?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:16
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

realmente no deberia tardar,

y no muestra ningun error?

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Hola me da como ok el registro pero no me las sube a la bd , tengo los datos en mysql correctos ya que el usuario y pass estan ok, sera otra cosa que me impide la subida a la BD de los registros,

la conexion quedo $enlace = @mysql_connect($host,$db_user,$db_pass); y ya no es problema dephp, sera recomendable cambiar las contraseñas y usuarios?
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

realmente no deberia tardar,

y no muestra ningun error?

saludos
Sin Error alguno como que conescta ok
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:30
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

porque no pones esto
Código PHP:
Ver original 
despues de la consulta

y otra cosa, intenta imprimir como queda conformada la consulta, y posteala, a ver si es otra cosa

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:31
Avatar de jfhoyosm  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá, Colombia, Colombia
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Mensaje Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

En el INSERT que tienes comenzando el FORO, el campo APELLIDO de la BD lo tienes como A PELLIDO, con espacio, mira haber si es este error.
Adiocinal a eso yo solo pondria:
INSERT INTO USUARIOS y no INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por jfhoyosm Ver Mensaje
En el INSERT que tienes comenzando el FORO, el campo APELLIDO de la BD lo tienes como A PELLIDO, con espacio, mira haber si es este error.
Adiocinal a eso yo solo pondria:
INSERT INTO USUARIOS y no INSERT INTO `travelcu_Registroclientes`.`USUARIOS`
El tema del apellido es un corte en el msj al subir la sintaxis ya que en el php esta ok, por lo pronto realice tu idea y nada
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

tendra que ver el uso de los caracteres de conxion que son distintos a l de sesion

character set connection latin1
(Valor de la sesión) utf8
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:51
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

imprime la consulta conformada y ejecutala en phpmyadmin, y postea el resultado

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 10:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

imprime la consulta conformada y ejecutala en phpmyadmin, y postea el resultado

saludos
Perdon no entendi lo de imprimir y ejecutarla
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

o sera que el hosting pago que tengo tenga algun inconveniente con phpmyadmin
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:12
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

Código PHP:
Ver original
  1. echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por consultashangar Ver Mensaje
Perdon no entendi lo de imprimir y ejecutarla
A ver si es esto imprimi y salio esto en la hoja
Servidor:localhost
Base de Datos:travelcu_fichero
tiempode generacion:21-12-2012 a las 14:09:37
generado por:phpmyadmin3.53/Mysql5.1.66cll
consulta SQL:SELECT*FROM`registro`ORDER BY `BY`ASC LIMITD 0,30;
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 11:34
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

me referia a imprimir en pantalla la consulta que estas ejecutando para insertar los datos que recibes por $_POST,
la que esta el inicio de este post, para ver como queda conformada antes de ser ejecutada

Código PHP:
Ver original
  1. echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";

y posteriormente copiar lo imprimido en pantalla y ejecutarlo mediante phpmyadmin


saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

me referia a imprimir en pantalla la consulta que estas ejecutando para insertar los datos que recibes por $_POST,
la que esta el inicio de este post, para ver como queda conformada antes de ser ejecutada

Código PHP:
Ver original
  1. echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";

y posteriormente copiar lo imprimido en pantalla y ejecutarlo mediante phpmyadmin


saludos
Aqui va la consulta que se ingresa
1.echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

a ver que les parece cambio el usuario y contraseña para ver si asi me impacta!!!
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 13:36
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas,

sigues sin entenderme, me refiero a que en la pagina donde recibes la informacion del formulario,
muestres en pantalla la consulta que vas a realizar,

crea este nuevo fichero que te esto poniendo a continuacion

insert.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";
  4. ?>

y en el formulario donde recojes la informacion a insertar en la BD

pon esto action = "insert.php"

y despues abre la pagina que contiene el formulario y rellena todos los campos y darle al boton enviar

y dime que aparece en pantalla;

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

sigues sin entenderme, me refiero a que en la pagina donde recibes la informacion del formulario,
muestres en pantalla la consulta que vas a realizar,

crea este nuevo fichero que te esto poniendo a continuacion

insert.php
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`A PELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`,`DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST([NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";
  4. ?>

y en el formulario donde recojes la informacion a insertar en la BD

pon esto action = "insert.php"

y despues abre la pagina que contiene el formulario y rellena todos los campos y darle al boton enviar

y dime que aparece en pantalla;

saludos
te paso

Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/travelcu/public_html/insert.php on line 1
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 14:03
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 11 años
Puntos: 43
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Buenas

cambia esto $_ POST([NOMBRE] por $_POST[NOMBRE]

y vuelve a probar

saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/12/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 91
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: sin acceso a bd al ingresra registros

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas

cambia esto $_ POST([NOMBRE] por $_POST[NOMBRE]

y vuelve a probar

saludos
Ahi va

INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`APELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`, `DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('Ar ray[NOMBRE]','catena','','15552312457','','CABA','buenos aires','argentina','22581480','','','','')

Probe de nuevo de esta manera y me dice que el registro ingreso ok y en la bd nada

<?php
echo "INSERT INTO `USUARIOS`(`NOMBRE`,`APELLIDO`,`EMAIL`,`TELEFONO`, `DIRECCION`,`LOCALIDAD `,`PROVINCIA`,`PAIS`,`DNI`,`FECHADENACIMIENTO`,`CO NTRASENA`,`REPERTIRCONTRASENA`,`ESTADO`)VALUES('$_ POST[NOMBRE]','$_POST[APELLIDO]','$_POST[EMAIL]','$_POST[TELEFONO]','$_POST[DIRECCION]','$_POST[LOCALIDAD]','$_POST[PROVINCIA]','$_POST[PAIS]','$_POST[DNI]','$_POST[FECHADENACIMIENTO]','$_POST[CONTRASENA]','$_POST[REPETIRCONTRASENA]','$_POST[ESTADO]')";
?>

Última edición por consultashangar; 21/12/2012 a las 14:28

Etiquetas: bd, formulario, html, mysql, registros, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.