Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sin Codigo Html

Estas en el tema de Sin Codigo Html en el foro de PHP en Foros del Web. hola a [email protected], se que con php, se puede abrir una pagina, y mostrarla sin codigo html, pero como se hace: esa es la repuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:24
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
Sin Codigo Html

hola a [email protected], se que con php, se puede abrir una pagina, y mostrarla sin codigo html, pero como se hace:

esa es la repuesta que necesito, muchas gracias.
__________________
SEO en Medellin
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:29
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
PHP genera documentos según el código que tu pongas. Para mostrar algo en un navegador, debes crear un documento comprensible para el navegador, generalmente HTML.

Si pudieras explicar un poco mejor qué es lo que necesitas, tal vez alguien podría ayudarte.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 14:53
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 24
es asi

necesito grabar el codigo fuente de una pagina de internet, en un archivo de texto, pero sin etiquetas html, para luego mostrarlo en mi pagina
__________________
SEO en Medellin
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 15:42
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Mira si te sirve strip_tags() (www.php.net/strip_tags)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
hola , aqui te paso , bueno os paso, una funcioncilla que limpia todos los tags html y deja el texto limpio como una patena.

Código PHP:
function html_net($url) {
     
        
$file[email protected]file($url);
        
$text=implode(" ",$file);
        
// substituye los retornos de carro y las tabulaciones por un espacio
        
$text ereg_replace("[\r\t]+"," ",$text);

        
//borra los head los estilos y los scripts
        
        
$text preg_replace("/(<head.*?>.*?<\/head>)/is",' ',$text);
        
$text preg_replace("/(<script.*?>.*?<\/script>)/is",' ',$text);
        
$text preg_replace("/(style.*?>.*?<\/style>)/is"' ' ,$text);

        
//borra los tags html
        
$text ereg_replace("<[^>]*>"' ',$text);
         
$text str_replace("&nbsp;",""$text);
        
$text ereg_replace('&#([0-9]+);',chr('\1').' ',$text);
        
/*limpia de puntuaciones y caracteres sobrantes
        variando los elementos de la expresion respeta puntos comas y demas*/
        
        
$text ereg_replace("-|[{}();\-\,\.\'\!*?*¡*\"]+|</[a-z0-9]+>|[\n\r\t]+",' ',$text);

        
//sustituye los comentarios
        
$text ereg_replace("<[^>]*>"' ',$text);
        
//systituye los numeros por un espacio
        
$text ereg_replace("[[:digit:]\%]+"," ",$text);
        
        
// substituye cualquier grupo de caracteres en blanco por un espacio unico
        
$text ereg_replace("[[:blank:]]+"," ",strip_tags($text));

        
$retour $text;

        return 
$retour;
}
//fin funcion 
Espero que te sirva,

PD : cuidado a la ley de propiedad intelectual!

arriba no sale la expresion correctamente esta es la buena
$text = ereg_replace("-|[{}();\-\,\.\'\!*?*¡*\"]+|</[a-z0-9]+>|
[\n\r\t]+",' ',$text);


un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:08.