Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sin correo por ¿phpmailer?

Estas en el tema de Sin correo por ¿phpmailer? en el foro de PHP en Foros del Web. No sé si es casualidad. Ayer comencé a probar phpmailer con una bd y 8 registros enviándome a diferentes correos para ver si funcionaba. Y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 225
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Sin correo por ¿phpmailer?

No sé si es casualidad.

Ayer comencé a probar phpmailer con una bd y 8 registros enviándome a diferentes correos para ver si funcionaba. Y funcionaba.

Hoy no puedo enviar correo con ningúna cuenta con el Outlook Express (sí por correo web):

Error desconocido. Asunto 'x', Cuenta: 'x', Servidor: 'smtp.wanadoo.es', Protocolo: SMTP, Respuesta del servidor: '550 This message is spam [104 points]', Puerto: 25, Seguridad (SSL): No, Error de servidor: 550, Número de error: 0x800CCC69

El SAT me indica lo habitual: no es problema del servidor de wanadoo como indica el error, sino de cortafuegos, antivirus.. etc, y algo que desconocía:

probablemente he entrado en una lista de spamers!! que se resetea cada 24h, solución: 24h sin enviar correo y posiblemente se solucionará.

¿Os ha ocurrido?¿Quien crea esas listas de spamer y como evitarlo?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si tu proveedor (servidor SMTP que usas) te clasificó como SPAM'er por uso indevido de sus politicas de uso de ese servidor quien debería responderte es tu proveedor .. No tiene nada que ver que usastes PHP Mailer o no para tal fin .. El "bloqueo" y como se llegó hacer (bajo que condiciones que no cumplistes: n° de e-mails por tiempo enviados .. o para tal o cual destinatario .. ) es cosa de tu proveedor y de como ellos configurarn sus filtros.

Las "listas negras" se alimentan de informes de cualquier persona .. en función de que llegan más informes negativos de tal dominio .. así se bloquearan o no .. (no sé como es el funcionamiento interno de estas listas negras .. pero si principio es ese .. ).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.