Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sin miedo

Estas en el tema de Sin miedo en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe como hacer un chatroom o de algun sitio que lo provea sin que tenga banners espero su respuesta...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Sin miedo

Alguien sabe como hacer un chatroom o de algun sitio que lo provea sin que tenga banners espero su respuesta
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 12:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Sin miedo

Lo quieres hacer en PHP ? .. o concetarte a un "Chatroom" de alguna Red de IRC?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 14:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sin miedo

Estimado colega me interesa colocar este servicio en un sitio pero la mayoria de lo que he visto te colocan banners por eso e escuchado que se puede crear en PHP y Java sabes tu algo de eso esperando
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 17:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Sin miedo

Si tienes que interactuar con un servidor IRC .. lo ideal eso usar un applet Java ..

Redes de IRC como el Hispano, tienen disponible su propio cliente java (applet) para conectarse a su red .. por supuesto con su publicidad ( :( ).

Con PHP tambien puedes concetar al IRC .. pero ni mucho menos tiene la fluidez que lo pueda tener en Java ...

Si quieres probar algunos sistemas de esos:


(la mayoria conectan a un servidor IRC propio instalado junto al servidor HTTP+PHP .. Así que revisalo bien si lo que quieres hacer es conectar a una red IRC comun externa.).

Tambien hay "Chats" que funcionan integramente bajo PHP y Mysql (BBDD) .. Esto sobrecarga el servidor HTTP y sigue teniendo los mismos problemas de fluidez que el anterior.

Un saludo,<a href='ir.asp?http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_and_Programs/Chat_Scripts/' target='_blank'>http://www.hotscripts.com/PHP/Scripts_an...</a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sin miedo

http://www.webdev.ro/products/webchat/ observa este colega tal vez me puedas ayudar voy a estar en uno de los chat demos el primero si en tal caso no nos vemos pruebalo y entonces me hablas del mismo esperando
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 20:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Sin miedo

Pues como te decia .. ese es uno de los que usan BBDD mysql .. parece q BBDD &quot;temporales&quot; (HEAP) .. para sacarle algo mas de velocidad al chat ... (buena tecnica).

Pero .. no se tu .. pero yo puse &quot;probando&quot; en la demo (en el chat demo) y todavia estoy esperando respuesta ...

Tu veras si eso es lo que andabas buscando ..

Un saludo,



  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Valencia
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Sin miedo

Hola, yo mas o menos tengo el mismo problema, uso un chat con PHP y MySQL pero no me acaba de convencer la velocidad.

Queria hacerle una pregunta
¿Como puedo conseguir mi propio Servidor IRC?

Espero que podais ayudarme
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 11:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Sin miedo

Hola,
la respuesta es para el último amigo que ha dejado una pregunta en el aire. Un servidor de IRC... prueba por ejemplo con el Wsirc, es fácil de configurar.

Mira en <a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a> otras posibles opciones en el buscador que tiene abajo a la derecha.



Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN

<a href='ir.asp?http://www.califato.com' target='_blank'>http://www.califato.com...</a>
<a href='ir.asp?http://www.califato.net' target='_blank'>http://www.califato.net...</a>

<center>
<img src="http://membres.lycos.fr/dipro/new/logo.gif" border=0 width="100" height="30">
<a href='ir.asp?http://dipro.califato.com' target='_blank'>http://dipro.califato.com...</a>
</
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.