Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

"sincronizar" menus select

Estas en el tema de "sincronizar" menus select en el foro de PHP en Foros del Web. eso, como puedo hacer que mediante javascript y/o php se puedan sincronizar dos o mas menús select? algo como esto... http://www.geocities.com/naranja_negro/ pero si ven TODO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 22:10
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
"sincronizar" menus select

eso, como puedo hacer que mediante javascript y/o php se puedan sincronizar dos o mas menús select?

algo como esto...
http://www.geocities.com/naranja_negro/


pero si ven TODO se carga primero del lado del cliente y no quiero eso, me gustaría saber como le puedo hacer que cuando seleccionen una opción del primer menú se haga un refresh con los nuevos datos, claro después de haberse buscado con mysql (por esto no hay problema)... ¿xke no quiero que se carge todo de una vez??? porque mientras más datos en la BD haya, más tiempo se va a tardar en cargar la página... así que solo quiero tener las opciones necesarias. Otra cosa, si hay más campos en mi página por ejemplo del tipo text, no quiero que éstos se "borren" después del refresh... algo así como mantenerlos temporalmente.
muchas gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 05:57
Avatar de DAVIDAP  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Creo que una opción sería mediante frames, es un curro pero creo que serviría. Cada opción en frame diferente.
__________________
"No sé dónde comienza la verdad y dónde acaba la fantasía. Todo es producto de los sueños. He creado sobre sueños. Sueños que necesitaba para crear, crear, crear. Más son los sueños que las realidades. Eso era lo que necesité siempre". (PINOJEDA)

______________________________________

1SALU2
GRAN CANARIA
DAVIDAP
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 15:24
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si son de un formulario, lo que puedes hacer es un submit del formulario en el onchange del select. Asi el resto de campos tambien se envian. Tienes que tener cuidado para distingir en la pagina que procesa el formulario si se ha hecho el submit por dar al boton de enviar o por el cambio del select.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.