Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintax Error en Array que no se da en otro server

Estas en el tema de Sintax Error en Array que no se da en otro server en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy utilizando una funcionalidad muy simple como es poner Código PHP: <?php $options [ inicio ]= "on" ?> Esto tan simple funciona correctamente en todos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Exclamación Sintax Error en Array que no se da en otro server

Estoy utilizando una funcionalidad muy simple como es poner

Código PHP:
<?php
$options
[inicio]="on"
?>
Esto tan simple funciona correctamente en todos los servidores pero en un nuevo que estoy sino lo pongo así


Código PHP:
<?php
$options
['inicio']="on"
?>


Con las comillas ' ' me da el siguiente error Parse error: syntax error, unexpected T_PUBLIC, expecting ']' in


No entiendo porque es devido alguna directiva del php.ini ? porqeuen otros servidores lo dispongo sin comillas y funciona igual y no da error , gracias un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:33
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Sintax Error en Array que no se da en otro server

Talvez sea por la opcion magic-quotes-gpc de php.ini aunque no estoy seguro, no quisiera hablar sin saber.

Em... fuera del tema... si te anda sin comillas para que queres usar las comillas?

Un poco mas fuera de tema, yo usaria comillas simples tambien para on... simplemente para optimizar el codigo hace poquisima diferencia, pero si agarras la costumbre de diferencias comillas dobles de simples puede que en el futuro te ayude.

$options[inicio] = 'on';

---

Otra cosa, no es mas facil hacer un array asi:

Código PHP:
$arr = array("foo" => "bar"12 => true); 
??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 19:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintax Error en Array que no se da en otro server

No es por capricho es porque es un sistema grande y ahora no tenemos tiempo de cambiarlo pero voy a probar lo que dices a ver s ipuede ser eso , muchas gracias no obstante si alguien se le ocurre algo más en bienvenido y agradecido quedo , muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 20:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintax Error en Array que no se da en otro server

Desgraciadamente eso no era cambie el php.ini pero sigue el error igual , a ver si alguien puede aportar algo de más luz a esto , muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 22:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Sintax Error en Array que no se da en otro server

Pues no, no tiene NADA que ver con magic-quotes. Es un error muy básico de concepto. En PHP no es lo mismo "algo" que algo ni ALGO ni aLgO. Aqui dos enlaces que DEBERÍAS leerlos:

http://www.php.net/manual/en/language.types.php
http://www.php.net/manual/en/languag....array.foo-bar

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: Sintax Error en Array que no se da en otro server

He leido lo que pones y ante todo gracias okram , pero no hay ninguna directiva desde php5 por el php.ini para que esto funcione puesto que lo he probado esta configuracion en otros servidores con php5 y sin funciona por eso te lo comentaba , un saludo

Etiquetas: server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.