Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintax error, en consulta a base de datos

Estas en el tema de Sintax error, en consulta a base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno estoy armando un panel de control y necesito obtener unos datos de una base de datos pero tengo algo mal escrito y me tira ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:15
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Sintax error, en consulta a base de datos

Bueno estoy armando un panel de control y necesito obtener unos datos de una base de datos pero tengo algo mal escrito y me tira el siguiente error:
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/a1968458/public_html/adminpanel.html on line 47

El codigo es el siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.           $connect= mysql_connect ("*************", "***********", "***********")
  3.           or die ("Problema 1 : No se pudo conectar con la base de datos ".mysql_error());
  4.           mysql_select_db("a1968458_cManage",$connect) or die ("Problemas al seleccionar la base de datos".mysql_error());
  5.           $query= "select (newID, title) from news";
  6.           $news=mysql_query($query, $connect) or die ("Problema al acceder a los datos ".mysql_error());
  7.  
  8.           echo "<table width='200'>";
  9.  
  10.           while ($reg = mysql_fetch_array($news))
  11.           {
  12.  
  13. LINEA 47            echo "<tr><td><input type=\"checkbox\" value=\"$reg['newID']\" /></td><td>".stripslashes($reg['title'])."</td>";
  14.  
  15.           }
  16.           echo "</table>";
  17.           mysql_close($connect);
  18. ?>

Probe tambien quitando los parentesis de la consulta select pero sigue igual.

Última edición por aguila_393; 25/07/2010 a las 16:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 15:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 350
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Sintax error, en consulta a base de datos

pon esa linea que mencionas así:

echo "<tr><td><input type=\"checkbox\" value=\"".$reg['newID']."\" /></td><td>".stripslashes($reg['title'])."</td>";
__________________
╬-----╬
║☺₧☻║
╬-----╬
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 16:28
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: Sintax error, en consulta a base de datos

bueno antes, de recomendacion nunca pongas tu username y password cuando postees en el foro, y ps no veo

Código PHP:
<?php
          $connect
mysql_connect ("*****""*****""*****"
          or die (
"Problema 1 : No se pudo conectar con la base de datos ".mysql_error());
          
mysql_select_db("a1968458_cManage",$connect) or die ("Problemas al seleccionar la base de datos".mysql_error());
          
$query"select newID, title from news";
          
$news=mysql_query($query$connect) or die ("Problema al acceder a los datos ".mysql_error());
 
          echo 
"<table width='200'>";
 
          while (
$reg mysql_fetch_array($news))
          {
             echo 
'<tr><td><input type="checkbox" value="'.$reg['newID'].'" /></td><td>'.stripslashes($reg['title']).'</td>';
 
          }
          echo 
"</table>";
          
mysql_close($connect);
?>
suerte
__________________
Somos lo que pensamos, como pensamos vivimos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 00:11
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 832
Respuesta: Sintax error, en consulta a base de datos

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<tr><td><input type=\"checkbox\" value=\"". $reg['newID'] ."\" /></td><td>".stripslashes($reg['title'])."</td>";


Edito:
Veo que thezzin ya había respondido correctamente.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.