Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxi para PHP

Estas en el tema de Sintaxi para PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito ayuda para un codigo php, mis conocimientos de este lenguaje son muy basicos. Bien mas que nada es un error de sintaxi. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Sintaxi para PHP

Hola,

necesito ayuda para un codigo php, mis conocimientos de este lenguaje son muy basicos.
Bien mas que nada es un error de sintaxi.

Tengo un echo con una función y donde pone nombre de usuario debo llamar a una variable que contiene el nombre.

echo do_shortcode('[twitter-feed username="aquivaelnombredeusuario"]');

y la variable con el nombre:

$curauth->display_name

lo que no sé es como hacer para que funcione, todo el rato me salta el mensaje de error.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:02
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sintaxi para PHP

Cita:
Iniciado por winterlest Ver Mensaje
Hola,

necesito ayuda para un codigo php, mis conocimientos de este lenguaje son muy basicos.
Bien mas que nada es un error de sintaxi.

Tengo un echo con una función y donde pone nombre de usuario debo llamar a una variable que contiene el nombre.

echo do_shortcode('[twitter-feed username="aquivaelnombredeusuario"]');

y la variable con el nombre:

$curauth->display_name

lo que no sé es como hacer para que funcione, todo el rato me salta el mensaje de error.

Gracias!
Bienvenido al foro, y te cuento que TODAVIA (por ahora) no podemos ver tus codigo, por favor para ayudarte poné el codigo de la funcion, y el error.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxi para PHP

Este sería el codigo de la función:

function Twitterfeedreader($atts) {
extract(shortcode_atts(array(
"username" => 'nombredeusuario',
"mode" => 'feed',
"tweetintent" => 'yes',
"userintent" => 'yes',
"twitterJS" => 'no',
"other" => '',
"num" => '5',
"img" => 'yes',
"imgclass" => '',
"auth" => 'no',
"encoding" => '',
"term" => 'twitter',
"hashtag" => 'WordPress',
"followlink" => 'yes',
"followbutton" => 'yes',
"scheme" => 'light',
"followercount" => 'yes',
"lang" => 'en',
"searchlink" => 'yes',
"anchor" => '',
"userlinks" => 'yes',
"hashlinks" => 'yes',
"timeline" => 'yes',
"smalltime" => 'yes',
"smalltimeclass" => '',
"conditional" => 'yes',
"tprefix" => '(about',
"tsecs" => 'seconds',
"tmin" => 'minutes',
"tmins" => 'minutes',
"thour" => 'hour',
"thours" => 'hours',
"tday" => 'day',
"tdays" => 'days',
"tsuffix" => 'ago)',
"phptime" => 'j F Y \a\t h:ia',
"linktotweet" => 'yes',
"divid" => '',
"ulclass" => '',
"liclass" => '',
"linklove" => 'no',
), $atts));
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:14
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sintaxi para PHP

Código PHP:
Ver original
  1. function Twitterfeedreader($atts) {
  2.  extract(shortcode_atts(array(),$atts));
  3. }

y el error cual es?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxi para PHP

Este:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homepages/30/d404089439/htdocs/locomparto/wp-content/themes/reviewit-theme/reviewit/author.php on line 53
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 06:30
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Sintaxi para PHP

Cita:
Iniciado por winterlest Ver Mensaje
Este:
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /homepages/30/d404089439/htdocs/locomparto/wp-content/themes/reviewit-theme/reviewit/author.php on line 53
Y que contiene el archivo author.php ?

es cuando llamas a la funcion la linea 53, ¿el codigo de donde lo sacaste?
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.