Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis

Estas en el tema de Sintaxis en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este error de sintaxis al ingresar datos Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in C:\xampp\htdocs\seleccion_de_personal\conectar.php on line 27 Código $link = mysql_connect('localhost', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda Sintaxis

Tengo este error de sintaxis al ingresar datos
Parse error: syntax error, unexpected ')', expecting T_PAAMAYIM_NEKUDOTAYIM in C:\xampp\htdocs\seleccion_de_personal\conectar.php on line 27

Código
$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
@mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

echo "Conectado";
$cedula=$_POST['texCedula'];
$nombres=$_POST['texNombres'];
$apellidos=$_POST['texApellidos'];
$correo=$_POST['texCorreo'];
$mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('&cedula','&nombres','&apellidos','&correo')", &link);
mysql_close($link);

Debe ser algo tonto, pero como soy novato...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Sintaxis

$mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('&cedula','&nombres','&apellidos','&correo')", &link);

tienes que cambiar el & por el $ después de values.
'$cedula','$nombes',...

Saludos
__________________
Por favor utilizad HIGHLIGHTS en los códigos insertados para que sean más legibles
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sintaxis

la función mysql_query(), no debe ser precedida por $mysql_query();
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 09:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Sintaxis

$mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('&cedula','&nombres','&apellidos','&correo')", &link);

cambiar &link por $link
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:47
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sintaxis

Holas,

Solo como comentario, evita usar la libreria mysql usar mejor el mysqli o sino el PDO.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Corregí todo y puse un echo, pero no graba ni muestra el mensaje del echo, no hay mensaje de error esta vez, simplemente no pasa nada.

<body>
<p>
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

function ingresar(){
$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
@mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

echo "Conectado";
$cedula=$_POST['texCedula'];
$nombres=$_POST['texNombres'];
$apellidos=$_POST['texApellidos'];
$correo=$_POST['texCorreo'];
mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);
echo("Datos guardados");
mysql_close($link);
}
?>
</p>

<form action="" method="post" name="form1">
<p>
<label>
Cedula<br />
<input type="text" name="texCedula" id="texCedula" />
</label>

</p>
<p>
<label>
Nombres<br />
<input type="text" name="texNombres" id="texNombres" />
<span id="mensaje_nombres"></span>
</label>
</p>
<p>
<label>
Apellidos<br />
<input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos"value="" />
<span id="mensaje_apellidos"></span>
</label>
</p>
<p>Correo<br />
<label>
<input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="button" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" onclick="ingresar();"/>&nbsp;
</label>
<label>
<input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Cancelar" />
</label>
</p>
</form>

<p>&nbsp;</p>
</body>
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:25
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: Sintaxis

Hola yonerflash, modifica tu insert le falta una coma despues de apellido.

mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);

Saludos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Corregido. Aún nada.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 14:20
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sintaxis

Holas,

Ingresa antes de hacer el mysql_query, coloca esto en tu código y nos cuentas que muestra:

Código PHP:
Ver original
  1. echo "insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')";

Luego nos copeas todo el código que según mencionas corregiste.

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Notice: Undefined index: texCedula in C:\xampp\htdocs\pruebas\conectar.php on line 21

Notice: Undefined index: texNombres in C:\xampp\htdocs\pruebas\conectar.php on line 22

Notice: Undefined index: texApellidos in C:\xampp\htdocs\pruebas\conectar.php on line 23

Notice: Undefined index: texCorreo in C:\xampp\htdocs\pruebas\conectar.php on line 24
insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('','','','')
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 01:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

<body>
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

function ingresar(){
$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

echo "Conectado";
$cedula=$_POST['texCedula'];
$nombres=$_POST['texNombres'];
$apellidos=$_POST['texApellidos'];
$correo=$_POST['texCorreo'];
echo "insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')";
mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);
echo("Datos guardados");
mysql_close($link);
}

?>

<form action="../pruebas/pagina_dos.php" method="post" name="form1">
<p>
<label>
Cedula<br />
<input type="text" name="texCedula" id="texCedula" />
</label>

</p>
<p>
<label>
Nombres<br />
<input type="text" name="texNombres" id="texNombres" />
<span id="mensaje_nombres"></span>
</label>
</p>
<p>
<label>
Apellidos<br />
<input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos"value="" />
<span id="mensaje_apellidos"></span>
</label>
</p>
<p>Correo<br />
<label>
<input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="button" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" onclick="ingresar();"/>&nbsp;
</label>
<label>
<input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Cancelar" />
</label>
</p>
</form>

</body>
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Había un error en el botón, es submit, yo lo tenía button poque estaba estudiando así con él. El caso es, que me sacó este error:
Objecto no localizado!

El URL solicitado no ha sido localizado en este servidor. El URL de la página que lo refirió parece ser equivocado u obsoleto. Por favor comunique al autor de esa página acerca del error.

Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

Error 404

localhost
08/01/12 02:39:06
Apache/2.2.21 (Win32) mod_ssl/2.2.21 OpenSSL/1.0.0e PHP/5.3.8 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.1
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 01:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

La carpeta a la que hace referencia en <form action="../pruebas/pagina_dos.php"
Es otra. La cambié y ahora dice registros ingresados. El problema es que en phpMyAdmin no veo el registro
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 02:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Es como que me manda para la otra página pero no ejecuta en ingreso de los registros
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 02:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Gildus... no saca el echo tuyo
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 11:25
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sintaxis

Como mencionastes varios cambios no mencionas ahora como tienes el codigo, pero suponemos que hallas cambiado correctamente. Ahora sobre el submit del form en el action:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="../pruebas/pagina_dos.php" method="post" name="form1">

Lo cambiastes a que ruta?, pues todos los datos los envias a esa misma ruta: ../pruebas/pagina_dos.php, y en ese archivo o ruta es donde debes de procesar mas o menos esto:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  
  4. function ingresar(){
  5. $link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
  6. if (!$link) {
  7. die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
  8. }
  9. $database="admision";
  10. mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
  11.  
  12. echo "Conectado";
  13. $cedula=$_POST['texCedula'];
  14. $nombres=$_POST['texNombres'];
  15. $apellidos=$_POST['texApellidos'];
  16. $correo=$_POST['texCorreo'];
  17. echo "insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')";
  18. mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);
  19. echo("Datos guardados");
  20. mysql_close($link);
  21. }
  22.  
  23. ?>


Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 11:27
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sintaxis

Me imagino que habras leido el manual:

http://www.php.net/mysql_query

Siempre asegurate de que cuando ejecutes un mysql_query realmente los haga o que te avise si existe o existio un error:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $resultado = mysql_query('SELECT * WHERE 1=1');
  3. if (!$resultado) {
  4.     die('Consulta no válida: ' . mysql_error());
  5. }
  6.  
  7. ?>

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 03:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Entiendo...
Este es el código
<body>
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

function ingresar(){
$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");

$cedula=$_POST['texCedula'];
$nombres=$_POST['texNombres'];
$apellidos=$_POST['texApellidos'];
$correo=$_POST['texCorreo'];
echo "insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')";

mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);
echo("Datos guardados ...");
mysql_close($link);
}

?>

<form action="" method="post" name="form1">
<p>
<label>
Cedula<br />
<input type="text" name="texCedula" id="texCedula" />
</label>

</p>
<p>
<label>
Nombres<br />
<input type="text" name="texNombres" id="texNombres" />
<span id="mensaje_nombres"></span>
</label>
</p>
<p>
<label>
Apellidos<br />
<input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos"value="" />
<span id="mensaje_apellidos"></span>
</label>
</p>
<p>Correo<br />
<label>
<input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" onclick="ingresar();"/>&nbsp;
</label>
<label>
<input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Cancelar" />
</label>
</p>
</form>

</body>

¿Qué cambios le harías tú?
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 21:08
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Sintaxis

Una consulta, en que parte usas la funcion ingresar() ? :

Código PHP:
Ver original
  1. function ingresar(){
  2. $link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
  3. if (!$link) {
  4. die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
  5. }

Porque alli solo lo estas declarando. En cuanto a los cambios mas o menos:

Código HTML:
Ver original
  1. <form  method="post" name="form1">

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link) or die(mysql_error());

Saludos
__________________
.: Gildus :.
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 04:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Ingresar en el botón guardar.
Hice los cambios, pero no sale nada y tampoco guarda
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/08/2012, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Santiago
Mensajes: 124
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 60
Respuesta: Sintaxis

Como dice gildus, no estás utilizando tu función...

Con este código debería funcionar...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  
  4. if($_POST['butGuardar']){
  5. $link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
  6. if (!$link) {
  7. die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
  8. }
  9. $database="admision";
  10. mysql_select_db($database) or die( "Unable to select database");
  11.  
  12. $cedula=$_POST['texCedula'];
  13. $nombres=$_POST['texNombres'];
  14. $apellidos=$_POST['texApellidos'];
  15. $correo=$_POST['texCorreo'];
  16. echo "insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')";
  17.  
  18. mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')", $link);
  19. echo("Datos guardados ...");
  20. mysql_close($link);
  21. }
  22.  
  23. ?>
  24.  
  25. <form action="" method="post" name="form1">
  26. <p>
  27. <label>
  28. Cedula<br />
  29. <input type="text" name="texCedula" id="texCedula" />
  30. </label>
  31.  
  32. </p>
  33. <p>
  34. <label>
  35. Nombres<br />
  36. <input type="text" name="texNombres" id="texNombres" />
  37. <span id="mensaje_nombres"></span>
  38. </label>
  39. </p>
  40. <p>
  41. <label>
  42. Apellidos<br />
  43. <input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos"value="" />
  44. <span id="mensaje_apellidos"></span>
  45. </label>
  46. </p>
  47. <p>Correo<br />
  48. <label>
  49. <input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" />
  50. </label>
  51. </p>
  52. <p>
  53. <label>
  54. <input type="submit" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" />&nbsp;
  55. </label>
  56. <label>
  57. <input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Cancelar" />
  58. </label>
  59. </p>
  60. </form>
  61.  
  62. </body>


Como tienes una función PHP, no puedes usar el onclick de JS porque no las toma. Son cosas aparte.

onclick="ingresar(); del formulario, y la función declarada... serían los errores que veo.

Saludos
__________________
~~Aprendiendo.
Become a Programmer, Moth*rf*cker
  #22 (permalink)  
Antiguo 09/08/2012, 03:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Sintaxis

Bien... el error está en que mezclé php y javascript...
Hice los cambios y me sale esto:
Notice: Undefined index: butGuardar in C:\xampp\htdocs\seleccion_de_personal\conectar5.ph p on line 13
La línea 13 es:
if($_POST['butGuardar']){
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 05:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Undefined variable

Hola, estoy ingresando registros y me sale undefined variable en la sentencia del mysql_query. Este es el código de la página inicial
<script language="javascript">
function insertar(){
document.form1.action="pagina_ingresar.php";
document.form1.submit();


}
</script>
</head>

<body>


<form method="post" name="form1" id="form1">
<p>
<label>
Cedula<br />
<input type="text" name="texCedula" id="texCedula" />
</label>

</p>
<p>
<label>
Nombres<br />
<input type="text" name="texNombres" id="texNombres" />
<span id="mensaje_nombres"></span>
</label>
</p>
<p>
<label>
Apellidos<br />
<input type="text" name="texApellidos" id="texApellidos"value="" />
<span id="mensaje_apellidos"></span>
</label>
</p>
<p>Correo<br />
<label>
<input type="text" name="texCorreo" id="texCorreo" />
</label>
</p>
<p>
<label>
<input type="submit" name="butGuardar" id="butGuardar" value="Guardar" onclick="insertar();"/>&nbsp;
</label>
<label>
<input type="button" name="butCancelar" id="butCancelar" value="Cancelar" />
</label>
</p>
</form>

</body>

Y este el de pagina_ingresar.php
<body>
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
mysql_select_db($database, $link) or die( "Unable to select database");

mysql_query("insert into candidatos (texCedula,texNombres,texApellidos,texCorreo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')");
echo("Datos guardados ...");
mysql_close($link);

?>

Me podrían decir que está mal y como arreglo el problema?
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 07:15
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Undefined variable

El problema es que las variables '$cedula','$nombres','$apellidos' y '$correo' no las estás insanciando en ninguna parte, tendrías que inicializarlas con los valores traidos desde el formulario.

Código PHP:
Ver original
  1. $cedula = $_POST['texCedula'];
  2. $nombres = $_POST['texNombres'];
  3. $apellidos = $_POST['texApellidos'];
  4. $correo = $_POST['texCorreo'];
  5.  
  6. //El código de inserción, etc..

Obviamente al ser datos ingresados por el usuario trata de validarlos bien y escaparlos para evitar problemas de inyección SQL o de cualquier otro tipo =)

También te recomiendo utilizar PDO para conectarte a la base de datos =)

Saludos.
__________________
Utilice el Highlight para mostrar código, mis ojos se lo agradecerán :)
qué es esto? :O -> http://i48.tinypic.com/5x3kzs.png
Ya sabes :)
  #25 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined variable

Quedó así
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);

$link = mysql_connect('localhost', 'yonerflash', 'f740166');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
$database="admision";
mysql_select_db($database, $link) or die( "Unable to select database");

$cedula=$_POST['texCedula'];
$nombres=$_POST['texNombres'];
$apellidos=$_POST['texApellidos'];
$correo=$_POST['texCorreo'];
mysql_query("insert into candidatos (texCedula,texNombres,texApellidos,texCorreo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')");
echo("Datos guardados ...");
mysql_close($link);

Sale datos guardados pero no aparece nada en al base de datos
Que es PDO?
  #26 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 07:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Medellín
Mensajes: 121
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Undefined variable

Ya funciona, cambié esta línea
mysql_query("insert into candidatos (cedula,nombres,apellidos,correo) values ('$cedula','$nombres','$apellidos','$correo')");
En la base de datos estaba cedula no texCedula que es el nombre del textBox...
Gracias

Etiquetas: formulario, mysql, sencillo, sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.