Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis ???

Estas en el tema de Sintaxis ??? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola les parecera algo tonto que comote estos errores pero me salio la duda y espero opiniones @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <tr bgcolor= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:31
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Sintaxis ???

Hola les parecera algo tonto que comote estos errores pero me salio la duda y espero opiniones

Código php:
Ver original
  1. <tr bgcolor= #cccccc>
  2.            <div align=center><a href=\"descargar.php?ruta=<?php echo archivos/$row[ruta]\?> ">Descargar</a></div>
  3.           </tr>
Bien me podria decir donde esta fallando porque es la primera vez que me sale este tipo de error que busque en san google y no entendi bien como es

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\xampp\htdocs\repasos\descargas9\listar_archivos .php on line 70
Warning: Division by zero in C:\xampp\htdocs\repasos\descargas9\listar_archivos .php on line 70
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:34
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Sintaxis ???

esta raro pero porque no pones : echo "archivos/".$row[ruta];
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sintaxis ???

Así mejor:
Código php:
Ver original
  1. echo 'archivos/' . $row['ruta'];
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis ???

O sino podes poner
<div align=center><a href=\"descargar.php?ruta=archivos/<?=$row[ruta]?> ">Descargar</a></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sintaxis ???

Hola, papucho666.

Por motivos de compatibilidad es desaconsejado el uso de short-tags, pero sí, concuerdo en que 'archivos/' puede ir directamente en el HTML ya que lo que lo precede también es HTML.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis ???

Miren hice caso de David
Código php:
Ver original
  1. <tr bgcolor= #cccccc>&nbsp;</tr>
  2.            <tr bgcolor= #cccccc><div align=center><a href=\"descargar.php?ruta=<?php echo 'archivos/'.$row['ruta'];\?>">Descargar</a></div> // linea 69

Pero me sale igual haci

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in C:\xampp\htdocs\repasos\descargas9\listar_archivos .php on line 69
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 08:51
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Sintaxis ???

¿Para qué la \ antes del signo "?" ?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis ???

Ya lo resolvi David gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.