Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sintaxis Boton Buscar

Estas en el tema de sintaxis Boton Buscar en el foro de PHP en Foros del Web. hola estoy trabajndo con php y MySql plis necesito saber la sintaxis para cuando presiono el boton buscar me traiga los datos desde la bd. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
sintaxis Boton Buscar

hola estoy trabajndo con php y MySql
plis necesito saber la sintaxis para cuando presiono el boton buscar me traiga los datos desde la bd.
por ejemplo en mi bd tengo una tabla que se llama clientes
que esta llena con todos sus campos.

necesito que la momento de presionar el boton buscar me los despliegue al formulario
espero sus aportes muchas gracias.
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:42
Avatar de acastillog70  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 181
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: sintaxis Boton Buscar

Hola lolita81!, antes que nada bienvenida a este foro.
Me permito suguerirte que vayas a la sección de FAQ, ahí encontrarás muchas opciones para programar.
Seguro estoy de que ahi encontraras la respuesta a tu pregunta.
Despues de que haces tu formulario, ya sea que lo "autollames" o mandes a otra página -con el form ....- debes de hacer tu conexión,
Te mando un pequeño ejemplo.

Saludos

Código PHP:
     require('/general/global.php'); //Este archivo contiene lo siquiente :
     /* se declaran las variables para hacer la conexion aqui se modifica la contraseña
        $myhost="localhost"; $myuser="xxx"; $mypass="xxxx"; $conexion=null; */
    $conexion = mysql_pconnect($myhost, $myuser, $mypass);
     if(!$conexion)
     { die("No se tuvo conexion a la base de datos"); }
    mysql_select_db('cibernetica');
   //busca login e usuario , el 1 significa que traiga todo lo de la bd
   if(isset($_GET["id_usuario"]))
   { $query="SELECT * FROM usuario where id_usuario='".$_GET["id_usuario"]."'";
     $resultado=mysql_query($query);
     $datos=mysql_fetch_array($resultado);
      if(!empty($datos))
       { ?>
         <table border="1">
           <tr> <td> Nombre: </td>
           <td><?=$datos["nombre"];?></td> </tr>
           <tr><td> Telefono: </td>
           <td><?=$datos["telefono"];?></td> </tr>
           <tr> <td> Correo electronico: </td>
           <td><?=$datos["correo_e"];?></td> </tr>
           <tr> <td> Login: </td>
            <td><?=$datos["login"];?></td> </tr>
           </tr>
        </table>
  <? }
   }
?>
__________________
Nacemos para morir. De lo demas, no te preocupes, ocupate.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:50
Avatar de maury_indocumentado  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis Boton Buscar

que estas haciendo precisamente ????

una pagina web ?????

si es asi dime que programa estas utilizando para el diseño de tu pagina

saludos

bye
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: sintaxis Boton Buscar

hola de nuevo
estoy disenando mi pagina web en dreamweaver 8
usando php y MySql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:06.