Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis correcta??

Estas en el tema de Sintaxis correcta?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal tengo este script pero no se si mi sintaxis es correcta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original < script > $list_campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:29
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta Sintaxis correcta??

Hola que tal tengo este script pero no se si mi sintaxis es correcta

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. $list_campos=mysql_query("SELECT * FROM isistemas",$conexion);
  3. $fila_campos=mysql_fetch_array($list_campos);
  4. var total=<?php echo $fila_campos['porciento_avances']?>;
  5. function sumar(valor) {
  6. total += valor;
  7. document.formulario.total.value=total;
  8. }
  9.  
  10. function restar(valor) {
  11. total-=valor;
  12. document.formulario.total.value=total;
  13. }
  14. </script>


Gracias y Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:32
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Sintaxis correcta??

que estas haciendo codigo php o javascript?? de verdad esta bastante confuso, quieres aprender php?? investiga has tutoriales, uno que recomiendo siempre para comenzar
phpya.com.ar
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:33
Avatar de totti026  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 150
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Sintaxis correcta??

muchas gracias!!

lo que quiero es meter esa consulta a javascritp se puede??
y si es asi cual seria la sintaxis correcta


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 13:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sintaxis correcta??

Definitivamente no es la sintaxis correcta, no puedes combinar dos lenguajes diferentes solo por que si.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Sintaxis correcta??

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Definitivamente no es la sintaxis correcta, no puedes combinar dos lenguajes diferentes solo por que si.
Corrígeme si me equivoco pero creo que esto:
var total=<?php echo $fila_campos['porciento_avances']?>;

Es más un problema de comillas, (aparte no llama a la función de javascript [que veamos]) aunque sí la sintaxis ya no sería correcta.

var total="<?php echo $fila_campos['porciento_avances']?>";

P.E:
Código PHP:
<?php $a='A'?>
<script language="javascript">
var total="<?php echo $a ?>";
mostrar(total);
function mostrar(r)
{
    alert(r);
}
</script>
Bueno para mí esto esto de meter php en javascript es una tremenda "guarrada" además que esa suma y añadirlo al value de input lo puede hacer perfectamente sólo con PHP...

Pero por poder... Cada quien que haga las chapuzas que quiera en su código. Yo desde luego no recomiendo esto así.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 14:33
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Sintaxis correcta??

aunque esto
Cita:
var total=<?php echo $fila_campos['porciento_avances']?>;
no es incorrecto porque no da error, seria incorrecto porque no es recomendable, si desea obtener resultados de una consulta con javascript es mejor que lo haga asincronicamente con ajax y no haciendo este tipo de cosas, como bien indicas cada quien hace su codigo como mejor va viendo, pero si se puede sacar de un error a un compañero porque no sacarlo??, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 15:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 202
Respuesta: Sintaxis correcta??

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
aunque esto

no es incorrecto porque no da error, seria incorrecto porque no es recomendable, si desea obtener resultados de una consulta con javascript es mejor que lo haga asincronicamente con ajax y no haciendo este tipo de cosas, como bien indicas cada quien hace su codigo como mejor va viendo, pero si se puede sacar de un error a un compañero porque no sacarlo??, saludos
Si pasa una cadena con php y no pone comillas entre <?php y ?> no dará error pero tampoco cogerá el valor, a menos que este sea numérico.
var variable=a; Sin comillas no coge valor.
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(

Etiquetas: sintaxis, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.