Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis funciones

Estas en el tema de Sintaxis funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno, ando liado con una clase... Dentro de la clase tengo esto: Código PHP:      function  Host (){         switch ( func_num_args ()){             case  1 :                  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 12:36
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Sintaxis funciones

Bueno, ando liado con una clase...

Dentro de la clase tengo esto:

Código PHP:
    function Host(){
        switch (
func_num_args()){
            case 
1:
                
$this->host func_num_args(0);
                break;
            default:
                return 
$this->host;
                break;
        } 
// end switch
    
// end Host 
Si yo llamo a esa función de esta forma:

Código PHP:
$this->Host("xxx"
Se supone que asigna el valor "xxx" a la variable host, ¿no? Y si lo llamo de la siguiente forma:

Código PHP:
$this->Host() 
Me va a devolver el valor que tiene asginado la variable host...

Bueno, pues me devuelve siempre 1... no sé si es que no asigna bien el valor o que me lo devuelve mal....

Alguna idea?? Gracias
__________________
Zárate
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:15
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Código PHP:
<?
this
->host func_num_args(0);
?>
Reconozco un script mio cuando lo veo.
Eso pasa porque estás utlizando func_num_args(); que devuelve 1 ( porque justamente, la funcion tiene 1 solo parametro ).
Deberias reemplazarlo por func_get_arg(0);

Saludos.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 16:12
Avatar de zarate  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 164
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Realmente ese extracto es genuinamente tuyo... De hecho estoy re-escribiendo tu clase de paginar.... Es una especie de ejercicio y trataré de añadirle algo más, bueno, te tendré informado y muchas gracias.
__________________
Zárate
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 16:19
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re-invention of the wheel is a serious crime. If you are found re-inventing the wheel then you are in very serious trouble.
__________________
Tutoriales Photoshop | Web-Studio.com.ar
Artículos PHP | ZonaPHP.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.