Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo!

Estas en el tema de Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo! en el foro de PHP en Foros del Web. muy buenas, estoy intentando: Código PHP: echo  '<img src="http://www.faviconiac.com/favicon/' . substr ( $url ,  7 ). '" width="20" height="20" alt="" onerror="src="./images/linket.png";" />'  Pero cuando el favicon no está disponible, no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Información Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo!

muy buenas,

estoy intentando:

Código PHP:
echo '<img src="http://www.faviconiac.com/favicon/'.substr($url7).'" width="20" height="20" alt="" onerror="src="./images/linket.png";" />' 
Pero cuando el favicon no está disponible, no me carga la imagen que definí para 'onerror' (que está en el directorio correspondiente); el tema es por las dos comillas imagino.. cómo podría hacerlo?

Buenos días!
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:57
Avatar de abidibo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo!

Bueno, onerror es un evento (no se en espanol) que esta controlado por javascript. O sea que el valor de onerror tiene que ser una funccion javascript, no un attributo(?) de tipo src que es puro html. O sea tienes que llamar una funccion javascript que carga otra imagen o cambia el valor del attributo src del tag img.
Chao
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 02:05
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo!

Asi deberia funcionar:

Código PHP:
echo '<img src="http://www.faviconiac.com/favicon/'.substr($url7).'" width="20" height="20" alt="" onerror="this.src=\'images/linket.png\';" />'
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 02:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 580
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 13
Respuesta: Sintaxis incorrecta en una funcion.. creo!

Cita:
Iniciado por jonak Ver Mensaje
Asi deberia funcionar:

Código PHP:
echo '<img src="http://www.faviconiac.com/favicon/'.substr($url7).'" width="20" height="20" alt="" onerror="this.src=\'images/linket.png\';" />'

My man!!!

muchas gracias funcinó así :D
__________________
¿ya conoces la red social de cocina? descubre y comparte recetas de cocina
TONIWEB, un programador web freelance
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.