Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sintaxis para un select

Estas en el tema de sintaxis para un select en el foro de PHP en Foros del Web. tengo dudas acerca de como tiene que ir la variable en el where cuando es numérica: Ejemplo: Código PHP: $sq12 = "SELECT monto1,monto2,interes,fk_tasa FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=.$id_tasa order by monto1" ; $execute_sq12 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
sintaxis para un select

tengo dudas acerca de como tiene que ir la variable en el where cuando es numérica:

Ejemplo:

Código PHP:
$sq12="SELECT monto1,monto2,interes,fk_tasa FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=.$id_tasa order by monto1";
$execute_sq12=mysql_query($sq12); 
La variable id_tasa es numérica. Dicho ejemplo no me muestra nada, y se que es por la variable $id_tasa
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:05
Avatar de JorgitoAlfajor  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 152
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
De la misma forma que lo hacés cuando es de tipo string:

Código PHP:
<?
$sq12
="SELECT monto1,monto2,interes,fk_tasa FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa='$id_tasa' order by monto1"
$execute_sq12=mysql_query($sq12); 
?>
O también, ya que el campo fk_tasa es de tipo entero (supongo), podés evitar las comillas:

Código PHP:
<?
$sq12
="SELECT monto1,monto2,interes,fk_tasa FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa=$id_tasa order by monto1"
$execute_sq12=mysql_query($sq12); 
?>
Saludos.
__________________
¿Se me entiende la letra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:05
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba asi

Código PHP:
//

$sq12="SELECT monto1,monto2,interes,fk_tasa FROM Tasas_Intereses WHERE fk_tasa='".$id_tasa."' order by monto1";
$execute_sq12=mysql_query($sq12); 
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 09:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: venezulea
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos, me sirvio lo de Jorgito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.