Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sintaxis php

Estas en el tema de sintaxis php en el foro de PHP en Foros del Web. Esta linea de código muestra uno de los campos de un registro que se obtine de una consulta sql. Al hacer click sobre el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta sintaxis php

Esta linea de código muestra uno de los campos de un registro que se obtine de
una consulta sql.
Al hacer click sobre el valor del campo me vincula a otra pagina llamada verTicket
El detalle es que por un error con las comillas y /o con {} no logro llevar el valor
de idticket a la otra pagina y esto me impide mostrar el resto del registro.

echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.{$idticket}.'">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>';

para ver si llego el valor estoy usando esto
$idticket = $_GET['idticket'];
echo "TICKET ".$idticket;
Agradezco que alguien me modifique lo que tiene mal esto
Gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 17:28
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$idticket.'">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>';
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$idticket.'">'.$row["idticket"].'</a></td></tr>';

Lamentablemente con esa sintaxis llega en blanco el valor ....asi que supongo que es otra cosa sugerencias....????
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:20
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

pues no sé por que llega en blanco la sintaxis es correcta, veo que tu usas {} y yo solo uso {} si se usa smarty o algo asi, trata de ver cual es el error. pero 100% que esta correcto todo
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
pues no sé por que llega en blanco la sintaxis es correcta, veo que tu usas {} y yo solo uso {} si se usa smarty o algo asi, trata de ver cual es el error. pero 100% que esta correcto todo
te cuento que soy nuevo en esto de php aunque me gusta muchismo
como puedo mandar a la otra pagian ese valor para seguir mostrando los demas campos ? esto me esta enoloqueciendo
gracias por tu interes
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 18:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

me gustaria que pegaras tu código completo para ver en que fallas. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
me gustaria que pegaras tu código completo para ver en que fallas. Saludos

<?php
//Conexion con la base
mysql_connect("mysql10.000webhost.com","a7_ri","w" );
mysql_select_db("a7_ln");
//contraseñas y datos ficticios
//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from soporte where idUsuario ='$_SESSION[idUsuario]'order by idticket ASC");
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$idticket.'">'.$row["idticket"].'</a></td>';
echo '<td><div align="right" class="Estilo4">'.$row["tema"].'</td>';
echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["fecha"].'</div></td>';
echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["estado"].'</div></td>';
echo '<td><div align="left"class="Estilo4">'.$row["respuesta"].'</div></td></tr>';
}

mysql_free_result($result)
?>

para ver el valor de idticket
<?
session_start();
$idticket = $_GET['idticket'];
echo $idticket;
?>


?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:13
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

en tu código no veo declarada la variable $idticket;
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
en tu código no veo declarada la variable $idticket;
agregue esto antes de los echo dentro de while

$idticket=$row["idticket"];
y si bien no imprime el resultado

antes en la bara de direccion decia
i.com/verTicket.php?id=

y ahora dice
i.com/verTicket.php?id=7030
El valor de idticlet es ese pero sigue sin mostrarlo en pantalla

Gracias por tanta ayuda y paciencia , espero que mas adelante yo tambien me incorporare a dar ayudas tambien.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:32
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

no hay problema ;)

ok haber lo he modificado y dime si te funciona.

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //Conexion con la base
  3. mysql_connect("mysql10.000webhost.com","a7_ri","w" );
  4. mysql_select_db("a7_ln");
  5. //contraseñas y datos ficticios
  6. //Ejecutamos la sentencia SQL
  7. $result=mysql_query("select * from soporte where idUsuario ='".$_SESSION['idUsuario']."' ORDER BY idticket ASC") or die(mysql_error());
  8. //Mostramos los registros
  9. while ($row=mysql_fetch_array($result)){
  10.  echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$row["idticket"].'">'.$row["idticket"].'</a></td>';
  11.  echo '<td><div align="right" class="Estilo4">'.$row["tema"].'</td>';
  12.  echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["fecha"].'</div></td>';
  13.  echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["estado"].'</div></td>';
  14.  echo '<td><div align="left"class="Estilo4">'.$row["respuesta"].'</div></td></tr>';
  15. }
  16.  
  17. ?>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
no hay problema ;)

ok haber lo he modificado y dime si te funciona.

Saludos

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. //Conexion con la base
  3. mysql_connect("mysql10.000webhost.com","a7_ri","w" );
  4. mysql_select_db("a7_ln");
  5. //contraseñas y datos ficticios
  6. //Ejecutamos la sentencia SQL
  7. $result=mysql_query("select * from soporte where idUsuario ='".$_SESSION['idUsuario']."' ORDER BY idticket ASC") or die(mysql_error());
  8. //Mostramos los registros
  9. while ($row=mysql_fetch_array($result)){
  10.  echo '<tr><td><a href="verTicket.php?id='.$row["idticket"].'">'.$row["idticket"].'</a></td>';
  11.  echo '<td><div align="right" class="Estilo4">'.$row["tema"].'</td>';
  12.  echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["fecha"].'</div></td>';
  13.  echo '<td><div align="center"class="Estilo4">'.$row["estado"].'</div></td>';
  14.  echo '<td><div align="left"class="Estilo4">'.$row["respuesta"].'</div></td></tr>';
  15. }
  16.  
  17. ?>

en la barra de direccion aparece

..... .com/verTicket.php?id=7030
asi que el valor es transportado pero no lo recibe el
$_GET['idticket'];
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:47
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

cambia: $_GET['idticket']; por $_GET['id'];

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
cambia: $_GET['idticket']; por $_GET['id'];

Saludos

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiii
GRACIAS
ahora si
los demas valores de los campos del registro como los llamo pues yo pensaba poner el nombre de cada campo dentor del get pero no funcionara como no funciono con idticket que era el nombre del campo en la base de datos
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 19:58
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: sintaxis php

pues en tu otro archivo hazte una consulta y jala los campos correspondientes no sé si me explico, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $datos=mysql_query("SELECT * FROM soporte WHERE idticket='".$_GET['id']."'");
  2. $row=mysql_fetch_array($datos);
  3.  
  4.  
  5. // AQUI IMPRIMES LOS DATOS QUE NECESITES IGUAL QUE LO PUSISTE EN TU WHILE.
  6. echo "TICKET: ".$row["idticket"]."<br>";
  7. echo "TEMA: ".$row["idticket"];

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/08/2009, 20:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: sintaxis php

Cita:
Iniciado por urgido Ver Mensaje
pues en tu otro archivo hazte una consulta y jala los campos correspondientes no sé si me explico, ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $datos=mysql_query("SELECT * FROM soporte WHERE idticket='".$_GET['id']."'");
  2. $row=mysql_fetch_array($datos);
  3.  
  4.  
  5. // AQUI IMPRIMES LOS DATOS QUE NECESITES IGUAL QUE LO PUSISTE EN TU WHILE.
  6. echo "TICKET: ".$row["idticket"]."<br>";
  7. echo "TEMA: ".$row["idticket"];

Saludos
Buenisimo!! realmente una ayuda excelente .
Mil gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.