Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sintaxis en Phpmailer

Estas en el tema de Sintaxis en Phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola gente, tengo una página para insertar Links con un formulario que manda los links a un campo de tipo Longtext para poder insertar varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:47
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Pregunta Sintaxis en Phpmailer

Hola gente, tengo una página para insertar Links con un formulario que manda los links a un campo de tipo Longtext para poder insertar varios links en una misma fila.
Para cuando hay mas de un Link por fila uso este código para mostrarlos:
Código PHP:
$urls explode("\n"$row_Recordset1['Links']);
foreach(
$urls as $url) {
echo 
"<p style='font-size:12px'><a href='$url' target='_blank'>$url</a></p>";} 
Ahora bien, al insertar un nuevo link, uso el Phpmailer para enviar un mail a los demás usuarios con el nuevo registro.
El codigo de $mail->Body sería:
Código PHP:
$mail->Body '<img src="'.$row_Recordset1['rutathumb'].'"><br><p style="font-size:24px"><strong>' $row_Recordset1['Addpor'] . '</strong>' ' ha ingresado un nuevo Link de tipo <strong>'.$row_Recordset1['tipo'].'</strong>, el ' $row_Recordset1['fecha'] . ' a las ' $row_Recordset1['hora'] . '.<br>'.nl2br ($row_Recordset1['Comentario']).'<br>Links:<br><a href="'.$row_Recordset1['Links'].'" target="_blank">'.$row_Recordset1['Links'].'</a><br>Saludos de <a href="http://merinodor.phpnet.us/" >Merino d\'Or - Ciudad de Botellones.</a></p>'
Usando nl2br para el comentario me vale pero no para lo que sería el enlace del Link cuando hay mas de uno.
Mi pregunta sería, como mando los Links
Cita:
<a href="'.$row_Recordset1['Links'].'" target="_blank">'.$row_Recordset1['Links'].'</a>
para que los mande todos cuando hay mas de uno?
Gracias y Salud'Os!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 11:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Sintaxis en Phpmailer

Cita:
Iniciado por Joystickoso Ver Mensaje
[...] Mi pregunta sería, como mando los Links
para que los mande todos cuando hay mas de uno? [...]
concatenándolos, te sugiero siempre hagas el explode()... aunque haya un solo enlace

así siempre va a ser congruente tu código....

Código PHP:
$foo '';
$candy explode("\n"'http://pagina.com/');
foreach (
$candy as $does$foo .= '<a href="'.$does.'">'.$does.'</a>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2009, 12:14
Avatar de Joystickoso  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sintaxis en Phpmailer

A gusto!!! Ya está, no entiendo muy bien este uso de foreach pero me funciona.
Al final me ha quedado:
Código PHP:
$foourl '';
$urls explode("\n"$row_Recordset1['Links']);
foreach(
$urls as $url$foourl .='<a href="'.$url.'" target="_blank">'.$url.'</a><br>'
Y el body:
Código PHP:
$mail->Body '<img src="'.$row_Recordset1['rutathumb'].'"><br><p style="font-size:24px"><strong>' $row_Recordset1['Addpor'] . '</strong>' ' ha ingresado un nuevo Link de tipo <strong>'.$row_Recordset1['tipo'].'</strong>, el ' $row_Recordset1['fecha'] . ' a las ' $row_Recordset1['hora'] . '.<br>'.nl2br ($row_Recordset1['Comentario']).'<br>Links:<br>'.$foourl.'<br>Saludos de <a href="http://merinodor.phpnet.us/" >Merino d\'Or - Ciudad de Botellones.</a></p>'
Voy a leer un poco sobre el foreach para entenderlo un poco mejor.
Gracias y Salud'Os!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.