Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me sirve php-nuke para esto???

Estas en el tema de me sirve php-nuke para esto??? en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy creando un sistema de administracion para un colegio, en el cual uso java, mysql y php (phph para la parte mas importante de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 122
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
me sirve php-nuke para esto???

Estoy creando un sistema de administracion para un colegio, en el cual uso java, mysql y php (phph para la parte mas importante de el proyecto), debo crear un programa que siga la siguiente estructura:

-identificacion (revisar en una BD)
-ingreso menu (aqui hay una serie de cursos)
-ingreso a un curso y tiene la posibilidad de entrar a foros, descargar archivos y muchas cosas mas....

me pregunto si eso lo puedo hacer con php-nuke... o dicho de otra manera, como php nuke te edita muchas cosas y las pasa por alto, no sera demasiado rigido para poder "moldearlo" para solucionar mi problema???

Eso... espero sus respuestas...

Saludos
__________________
Matematicamente...
...El boucheffiano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 21:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues el "PHP-nuke" es un CMS (Content Manager System) .. que entre sus "módulos" tienes cosas como foros, mantención de noticias .. y algunas cosas mas ..

Lo que no esté dentro de los módulos prediseñados .. tendras que hacertelo tu mismo ...

Pero si, básicamente todo esto lo haces (es lo ideal) bajo una misma contraseña para el usuario (tu alumno) y con diferentes categorías y niveles de acceso (gerarquia) para lo que serían incluso los "Profesores" o "administradores" del sistio ..

Probarlo no cuesta nada .. hasta si quiers verlo en funcionamiento (para que pruebes la zona de administración por ejemplo) .. visita:

http://www.opensourcecms.com/

Ahí mismo veras mas CMS's . pues PHP-nuke no es el único .. pero si tal vez el mas famoso ..

Tambien tienes algunas aplicaciones de e-learning que tal vez te se acomoden mas a lo que necesitas ..

Puesdes verlas en el mismo sitio que te puse arriba .. y aquí mas:
http://www.hotscripts.com/PHP/Script...ams/Education/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 22:10
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Cluster que otra cosa estabas haciendo cuando escribiste esto?

gerarquia
sistio
quiers
Puesdes
___
JmN
__________________
JmN
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 22:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
jajaja jmn2k1 .. pues que ando sin gafas y las horas xDD

Un aludo .. que diga saludo, xDDDD
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.