Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sirve PHP para generar paginas WAP?

Estas en el tema de Sirve PHP para generar paginas WAP? en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Tengo la esperanza que PHP sirva para generar páginas WAP, saben si esto se puede hacer? Mil Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 16:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sirve PHP para generar paginas WAP?

Saludos:

Tengo la esperanza que PHP sirva para generar páginas WAP, saben si esto se puede hacer?


Mil Gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2003, 17:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si se puede. Las paginas WAP no son otra cosa que un fichero de texto con un formato especial. En vez de estar en HTML, estan en WML. Eso si, deberas usar al comienzo del script un header() (www.php.net/header) para especificar que el Content-type es un WAP.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 22:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En phpbuilder.com tienes unos cuantos artículos sobre PHP+WML .. Pero como ya te han comentado; si PHP+para la WEB .. debes saber HTML (y/o javascript ..) .. para dispositivos "móviles" debes conocer el lenguaje WML

(sección WAP)
http://www.phpbuilder.com/columns/index.php3?cat=all

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 08:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Bogota
Mensajes: 83
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
De acuerdo Gracias

Saludos a todos.

Estoy documentandome sobre WML, espero que en poco tiempo pueda aportar sobre este tema


Mil gracias
Cordialmente


WILLIAM ESTEBAN
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2003, 05:24
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
En http://www.wmlclub.com/demos/index.htm encontraras varios ejemplos de PHP+WML (no se dice WAP. WAP es la tecnologia, WML es el lenguaje de etiquetas para WAP).
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:12.