Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sist. de comentarios

Estas en el tema de sist. de comentarios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sistema de comentarios que vi en un tutorial, pero me sale un error :S en el archivo nuevoComentario.php con la siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:08
Avatar de juan_14nob  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 552
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
sist. de comentarios

Hola estoy haciendo un sistema de comentarios que vi en un tutorial, pero me sale un error :S en el archivo nuevoComentario.php con la siguiente descripcion "Parse error: parse error, unexpected T_STRING, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\appserv\nuevoComentario.php on line 36"

aca dejo los 2 archivos, el primero es un formulario donde se escribe el mensaje y el otro lo procesa.

noticia.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>sis de coment</title>
</head>
<body>
<CENTER>
<TABLE CELLSPACING=1 CELLPADDING=1 WIDTH=300 BORDER=0 STYLE="border:1px solid black">
<TR>
<TD BGCOLOR="#FAFAFA">
<CENTER>
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold"> .Comentarios De Los Usuarios.
</SPAN>
</CENTER>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD HEIGHT=1 BGCOLOR=black>
</TD>
</TR>

<TR>
<TD BGCOLOR="#FEFEFE">
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;">

<?
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("juan"$conexion) or die ("Problema al seleccionar bd");
$resultComen mysql_query("SELECT * FROM comentarios WHERE id_noticia='$id' ORDER BY id ASC");
while(
$rowComen mysql_fetch_array($resultComen))
{
?> ;
<FONT COLOR=RED>
<B><? echo $rowComen["nick"]; ?></B>

:
</FONT>
<? echo $rowComen["comentario"]; ?>
<BR/>
<?
}
mysql_free_result($resultComen);
?>

</SPAN>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</CENTER>
<CENTER>
<SPAN STYLE="font-size:11px;font-family:Tahoma;color:black;font-weight:bold">
.Enviar Comentario.
</SPAN>
</CENTER>
<p>
<FORM NAME="miFormu" ACTION="nuevoComentario.php"
METHOD="post">
<INPUT TYPE="hidden" NAME="id" VALUE="<?
echo $id?>">
Nick : <INPUT TYPE="text" NAME="nick" SIZE=20 MAXLENGTH=20>
<BR>
Comentario: <INPUT TYPE="text" NAME="comentario"
SIZE=28 MAXLENGTH=250>
<BR>
<INPUT TYPE="submit" CLASS="boton" VALUE="Enviar
Comentario">
</FORM>
</body>

</head>


</html>

y el segundo nuevoComentario.php
Código PHP:
<html>
<head>
<title>sis de coment2</title>
</head>
<body>

<?php
$conexion 
mysql_connect("localhost""root""123456") or die("Problemas en la conexion");
mysql_select_db("juan"$conexion) or die ("Problema al seleccionar bd");

?>
<?php
if(isset($HTTP_POST_VARS["id"]) && isset($HTTP_POST_VARS["nick"]) && isset($HTTP_POST_VARS["comentario"])) {
if(
$HTTP_POST_VARS["comentario"] != "")
{
if(
$HTTP_POST_VARS["nick"] == "")
{
$nickNuevo "anonimo";
}
else
{
$nickNuevo $HTTP_POST_VARS["nick"];
}
$resultCom2 mysql_query("SELECT id FROM comentarios ORDER BY id DESC LIMIT 0,1");
$rowCom2 mysql_fetch_array($resultCom2);
$con $rowCom2["id"];
mysql_free_result($resultCom2);

$con++;
$idNoticia $HTTP_POST_VARS["id"];
$comentarioNoticia $HTTP_POST_VARS["comentario"];

mysql_query("INSERT INTO comentarios VALUES
('$con','$idNoticia','$nickNuevo','$comentarioNo ticia')"
);

echo 
'Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>window.location.href = ''.getenv('HTTP_REFERER').'';</SCRIPT>'; }
else
{
echo 
'Debe Introducir Un Comentario.';
}
}
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:11
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: sist. de comentarios

Código PHP:
echo 'Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>window.location.href = ''.getenv('HTTP_REFERER').'';</SCRIPT>'
Debes escapar las comillas... .
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 13:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: sist. de comentarios

La proxima cuenta el numero de linea y nos ayudas a que te ayudemos!

El error parece estar aqui:

echo 'Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>window.location.href = ''.getenv('HTTP_REFERER').'';</SCRIPT>'; }

Cambialo por esto:

echo "Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE='javascript'>window.location.href = ''.getenv('HTTP_REFERER').'';</SCRIPT>"; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2010, 14:55
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: sist. de comentarios

Me parece que es al reves, porque script language es una etiqueta html, el codigo deberia ir asi;
Código PHP:
echo 'Comentario Enviado Con Exito.<BR>Espere Unos Segundos...<SCRIPT LANGUAGE="javascript">window.location.href = "'.getenv('HTTP_REFERER').'"</SCRIPT>'

Etiquetas: comentarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.