Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistama anti-spam

Estas en el tema de Sistama anti-spam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quetal tenia una duda sobre como hacer un sistema anti-spam bueno de hechoo no tengo nada de codigo porque no se por donde empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2009, 23:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Sistama anti-spam

Hola quetal tenia una duda sobre como hacer un sistema anti-spam bueno de hechoo no tengo nada de codigo porque no se por donde empezar lo que quiero saber es en que me tengo que basar para saber que algo que coloco un usuario es spam entienden?? si si ya se que hay aportes de sistemas anti-spam pero ps quiero construir el mio =).

Muchas gracias por sus ayudas...

Salu2 y espero que comenten
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 00:17
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sistama anti-spam

Sería algo mas confortable si mencionas que puntos deseas tratar en especial.

-Mensajes repetidos.
-Mensajes masivos.
-Mensajes de algun anuncio público independiente al sitio web.
- ..., etc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 08:41
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sistama anti-spam

ooo entonces se tratan de forma diferente? uy mm bueno como podriamos hacer el de

-Mensajes de algun anuncio público independiente al sitio web.

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 09:53
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: Sistama anti-spam

A lo que hago elocuencia es que podrias evitar por lo menos después de la primera vez, que un usuario ingrese a tu server y haga anuncios bien sea promocionales de otro sitio, ¿qué tendria en cuentas?.

-Usuario que ingresa el mensaje, consecuentemente su ip y su respetivo control en el momento que ingresa al server.
-Algunos controles de cadenas de caracteres, no será algo muy efectivo pero ayudaran en parte, ejemplo: cambiar cadenas de caracteres de la forma http://dominio.com/ por tu sitio.
-Anexar un sistema de denuncia por parte de los usuarios.
- ..., etc.

En este momento te podria ayudar con ellas, tu sólo me dices si te agrada la idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 10:01
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 74
Respuesta: Sistama anti-spam

Bueno, eso se puede hacer con str_replace.

Código ejemplo:
Ver original
  1. function malaspalabras($mensaje) {
  2.     $mensaje    = str_replace ("joder", " ****", "$mensaje");
  3.  
  4.      ....y asi sucesivamente......
  5. }

Sustituye la palaba joder, por los asteriscos.

Espero a verte dado una idea,
Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 13:57
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sistama anti-spam

Muchas gracias es preciso lo que buscaba me encanta lo de la personas que puedan denunciar que alguien esta haciendo spam, alguien tiene algo mas que aportar¿¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:04
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Sistama anti-spam

Talvez este proyecto te resulte interesante:
http://akismet.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 20:21
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Sistama anti-spam

Muchas gracias por tu aporte Ronruby Se agradece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.