Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Sistema de Administracion

Estas en el tema de Sistema de Administracion en el foro de PHP en Foros del Web. Soy Bastante nuevo en php (comense hace un par de dias) Sistema de Administración (poder tener varios usuarios) pues se basa en poder crear secciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 21:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Sistema de Administracion

Soy Bastante nuevo en php (comense hace un par de dias)

Sistema de Administración (poder tener varios usuarios) pues se basa en poder crear secciones para la web y luego mas adelante hacer un script o una extension de este para noticias y otras cosillas.

El Sistema da Loggeo

User y Pass

Formulario para crear secciones.

nombre
Email
Titulo
Contenido

Opciones: BBcode {En Mensajes
Smiles {En Mensajes
HTML {En Mensajes
Php {En Mensajes

Crear Un archivo de Texto o Registro en Mysql Con el contenido de la sección

$titulo=nombre ficticio del archivo = nombre real del archivo mas extensión

Ejemplo

$titulo = “extras”;

Nombre del modulo (sección extras)

Nombre del archivo extras.txt o algún otra

Crea un archivo (sección) o registro en la base de datos, Modifica un archivo (menú), Edita y elimina archivos (secciones), Edita el archivos conf.php

Agregándole

$conf['$titulo'] = array(
'archivo' => '$titulo.txt' );

El archivo Plano podria estar diferenciando los campos por

|@|$titulo|@|$contenido|@|email Etc.


^pues esa es mi idea pensaba ocupar el autentificador hecho por cluster y jugar con los permisos de usuarios pero todavia no se por donde empesar ojala alguien pueda guiarme o enseñarme como hacer algo similar o algun sistema similar que este hecho para verle el codigo y hacer el mio propio.

Última edición por Kurapica_chan; 07/09/2004 a las 21:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 21:40
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Si no sabes mucho de PHP, ver el código fuente de sistemas complicados llenos de funcionalidades puede desanimarte o frustrarte.
Lo mejor puede ser que empieces aprendiendo parte por parte.
Por ejemplo, aprendes a procesar un formulario --> luego utilizas eso para hacer un formulario que envíe un mail (por ejemplo).
Y así vas avanzando con temas concretos, pequeños, que abarquen cosas puntuales.

Una vez que estás familiarizado con el PHP recién debería zambullirte en los códigos complejos...

simplemente mi opinión.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues muchas gracias pues, yo toy aprendiendo php para dar funcionalidad a los sitios que sean facil de modificar y se pueda hacer por interfaz web :P

Muchas gracias por tu opinion la tomare en cuenta :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.