Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

sistema de alarma en php

Estas en el tema de sistema de alarma en php en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, La cuestion es la siguiente: Estoy desarrollando un sistema de inventario para un hospital, se me pidio que cuando se haga una requisicion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
sistema de alarma en php

Que tal,

La cuestion es la siguiente:

Estoy desarrollando un sistema de inventario para un hospital, se me pidio que cuando se haga una requisicion de por ejemplo el area de farmacia, en el modulo de inventario se active una especie de alarma para saber que llego una nueva requisicion, el problema es ¿Como hacerlo en php? y si se pudiera usar algun codigo sonoro.

SALUDOS CORDIALES
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 23:49
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: sistema de alarma en php

Pero te pidieron que sea en especial un sonido por que bien puede ser un alert de javascript o un mensaje en el navegador que este parpadeando
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de alarma en php

Ami se me ocurre hacer algo asi como un condicional por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. if($new == 1){
  2.    //aqui tu codigo para reproducir el sonido
  3. }

Donde la variable $new seria un valor de la bd donde "1" seria que es una requisicion
nueva y al hacer click en el link cambie el valor deee la bd a "0" que significaria que el user a
visto/leido lo nuevo

Esto es solo una idea espero y me ayas entendido
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 00:58
Avatar de bet7o  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: DF
Mensajes: 315
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: sistema de alarma en php

Cita:
Iniciado por uri1230 Ver Mensaje
Ami se me ocurre hacer algo asi como un condicional por ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. if($new == 1){
  2.    //aqui tu codigo para reproducir el sonido
  3. }

Donde la variable $new seria un valor de la bd donde "1" seria que es una requisicion
nueva y al hacer click en el link cambie el valor deee la bd a "0" que significaria que el user a
visto/leido lo nuevo

Esto es solo una idea espero y me ayas entendido
Pues si seria algo asi, y la llamada la puede hacer por ajax para que cada cierto tiempo vaya y cheque si existen nuevas requisiciones no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: sistema de alarma en php

correcto, ahora la pregunta como puedo reproducir sonidos en php

SALUDOS

Etiquetas: sitemap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:12.